В чем различие между кефиром, ряженкой, простоквашей и снежком?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Анонимный вопрос
  · 2,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Анна Южная
Топ-автор
35,0K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172

Разные микроорганизмы, используемые для закваски (например, в кефире помимо молочнокислых есть еще бактерии спиртового брожения. Поэтому кефир может иметь небольшой процент алкоголя), разный способ подготовки молока (например, ряженка делается из топленого молока, простокваша - из обычного), разные вкусовые добавки (например, снежок имеет сладкий вкус).

Комментировать ответ…Комментировать…