В чем секрет корейской морковки?

Искусство и культураЕда, напитки и кулинария+4
Иван Рогожников
  · 15,2 K
Ответить1Уточнить
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель  · 28 окт 2018

В том, что в Корее её не едят. Более того, многие корейцы даже после многих лет в постСовке не могут понять, как она с ними связана. Блюдо в текущем состоянии настолько далеко от исходного кимчхи, что корейцы теряются.

271
Комментировать ответ…Комментировать…
Киевский студент с уникальными взглядами на жизнь, знаю чего-то понемножку и чего-то...  · 28 окт 2018
Морковь по-корейски придумали корейцы, которые были переселены из Дальнего Востока России в Среднюю Азию в 1930-х годах. Они скучали по своей национальной еде, а ввиду дефицита мяса и других нужных ингредиентов для приготовления корейских национальных блюд в тех пустынных местах они заменили основной ингредиент своих пикантных блюд на морковь, которая хорошо сочеталась... Читать далее
8,6 K
Интересно, это получается в Корее всегда было много доступного мяса, а в средней Азии, исконно кочевой был его... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос