В интернете предлагают увеличить своё мужское достоинство. Реально ли это?

Анонимный вопрос
  · 308

Если речь про безоперационные способы, то неправда. Разве что накладка какая-то. Если про операцию, то да реально. А таблетками и насосами увы только здоровье испортите.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа

Совершенно не понимаю, почему меня попросили ответить на данный вопрос. Я вообще никакого отношения к данной теме не имею и ни малейшего интереса к ней не испытываю. Конечно живу не в вакууме, потому знаю о существовании хирургических операций по увеличению пениса. В существовании альтернативных способов сомневаюсь.

29 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли заработать в интернете без обмана и вложений?

Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

Да. можно. Для этого вы можете участвовать в опросах, писать отзывы. Так же можно работать удаленно в банке, там все будет по трудоваому договору.

20 октября 2018  · 75,1 K
Прочитать ещё 34 ответа

Какая покупка дешевле 5000 рублей резко увеличила качество вашей жизни?

Потратить деньги на развлечения,имея 5к в кармане-глупо.Разумнее и Мудрее всего было бы инвестировать или вложить часть денег  в перспективный проект.После того,как деньги создадут другие деньги можно будет подумать о развлечениях и,разумеется,о компьютерных  креслах.

9 июня 2017  · 186
Прочитать ещё 28 ответов

Можно ли заработать на платных опросах в интернете?

Заработать на опросах можно.Я работаю на нескольких опросниках сразу,я для себя выделила несколько с самыми выгодными условиями на мой взгляд.

LifePoints -Отличный сайт США. С опросника lifepoints можно не только выводить наличные,но ещё и обменивать баллы на сертификаты различных интернет-магазинов,например:Ozon,Связной, Wildberries.

YouThink -Шведский сайт один из лучших по моему мнению.Выводит деньги на карты.

Экспертное мнение-Российский сайт,часто присылает опросы.

myiyo -Немецкий сайт,платит в евро,есть русский язык.

Моё мнение -Российский сайт,часто приходят опросы,платит товаром,а не деньгами.

Платный опрос -Зарубежный сайт,доход около 1000 рублей в месяц.

На опросники необходимо выделять всего-лишь около 20 минут в день свободного времени. И да,опросы будут приходить на вашу электронную почту,не забывайте её проверять.Проходите каждый опрос,если опросы игнорировать они могут просто перестать поступать,так вы ничего не заработаете.Я зарабатываю на всех опросниках,в месяц набирается 3000-4000 тыс.рублей,очень хороший дополнительный доход.

28 марта  · 11,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Дорогие мужчины, как вы относитесь к женщинам с небольшим мягким животом? Для меня это самая проблемная зона.?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,1K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Очень положительно! Это - нормальное природное женское телосложение. Дистрофички-анорексички и вешалки отталкивают, а перекачанные с кубиками - отпугивают.

Не смотрите на кинозвёзд и фотомоделей. Это - преходяще. Лучше взгляните повнимательнее, извиняюсь, на порномоделей, потому что это то, на что реально с... что возбуждает (надеюсь понятно выразился) большинство мужиков. Самые известные - девушки "в теле", с округлым животиком, с большой попой, грудью, полненькими ляжками и округлыми плечами (гляньте Елену Йенсен, Арию Джованни, Яну Кохоутову и.т.д.). Так же с самыми топовыми вебкам-моделями. 

Сексуальная привлекательность животика обусловлена природой. Он, так же как и большая попа свидетельствует о лучшей способности женщины к деторождению.

1 ноября 2018  · 9,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Правда ли у людей с высоким интеллектом меньше друзей, чем у обычных людей, почему?

Социальный работник, психологическая поддержка

Обычно да, но это правило подходит не ко всем. Меньше у тех, кто не смог найти какие-то клубы по интересам, так сказать, людей своего уровня, которые кучкуются в определенных местах. Причин, по которым у интеллектуально развитых людей друзей меньше, обычно две: другие отказываются видеть в своей компании чересчур умного занудного ботана, либо интеллектуал сам понимает, что массовый человек -- не его планка.

Люди с высоким интеллектом часто проводят время саморазвиваясь, посещая театры, музеи, выставки, читая книги, изучая какие-либо науки. Им зачастую чуждо времяпрепровождение на так называемых вписках, в клубах, на различных тусовках. 

Но некоторые избирают другой путь и бросают саморазвитие, оставляют свои интересы, примыкая к массе, постепенно становясь похожими на остальных. Это путь слабых личностей, которым тяжело из-за отсутствия достаточного количества общения.

www.youtube.com/embed/HHfo5T53JAE?wmode=opaque

4 июня 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 7 ответов