В каких странах хорошая и в каких странах плохая медицина?

Бизнес и менеджмент+6
Илья Мызников
  · 783
Руководитель службы поддержки Cherahapa.ru

Прежде чем ехать куда-либо, хорошо было бы узнать, насколько хороша медицина в стране, где турист хочет провести свой отпуск. Ведь от этого будет зависеть качество медицинских услуг, которые вам там могут оказать.

Туристы, которые собираются в Италию, могут быть спокойны – 6-е место в мире по качеству оказания медицинских услуг. Это подкрепляется наличием большого числа клиник и процедур, термальных курортов, которые будут полезны всем туристам – как и тем, кто хочет в Италии поправить здоровье, так и тем, кто тут просто отдыхает.

Для тех, кто посещает Испанию, предложен весь широкий спектр медицинских услуг. А реабилитация здесь признана здесь лучшей в мире. Так что, если с туристом произойдет несчастный случай прямо на отдыхе – можно не волноваться о плохих последствиях. Испанские врачи способны творить чудеса.

Израиль станет раем для тех, кто следит за состоянием здоровья. Клиники на разный вкус, начиная от косметологических и заканчивая передовыми, проводящими самые сложные операции. А здешний курорт у Мертвого моря и многочисленные косметологические клиники с уклоном в дерматологию считается одним из лучших в мире.

А вот некоторые популярные азиатские направления не могут похвастаться таким высоким уровнем медобслуживания. Популярный Таиланд является отнюдь не самым безопасным местом для отдыха. Здесь вполне реально подцепить вирусную инфекцию, от которой будет трудно избавиться. Медицина в Таиланде, конечно, не низкого уровня, но выбирать страну в качестве места, где можно лечить какое-то серьезное заболевание не стоит. Однако можно не бояться, что здесь туристу не окажут помощь в экстренном случае. Куда чаще Таиланд выбирают для проведения пластических операций, а не лечения чего-то серьезного.

Качество медицины в разных странах различается – и это вполне нормально. Важно выбрать такую страну, качество медицинских услуг которой устроит туриста и будет внушать доверие и чувство безопасности.

25 мая 2017  · 242
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос