Кто хочет найти доказательства(Заговора) тот их найдёт. Достаточно прочитать эти книги:
"Комитет 300" - Джон Колеман.
Энтони Саттон - Как орден организует войны и революции.
Эстулин Даниэль - Кто правит миром или вся правда о Бильдерберском клубе.
Обыватели закрывают на всё глаза, им ничего не надо. Слепец это потенциальный пассажир "Титаника". Пример трагедии трансатлантическогопарохода наглядно показывает существование заговора. Почему самвладелец "Титаника" Дж. П. Морган, внезапно отменил свой визит на корабль прямо перед его отплытием? Мир без заговоров существовать не может. Есть сговор транснациональных корпораций, а "теории заговора" не существует? Такого не может быть, ни практически ни теоретически. Весь мир сплетён из заговоров. Основа всех религий мира это заговор с целью порабощения. Современные конфликты на постсоветском пространстве это следствие заговора движущих сил войны. Не понимать этого равноценно путешествию на "Титанике".
Я не верю ни в какую теорию заговора и вообще считаю, что это всё — плод воспалённого воображения конспирологов и РЕН ТВ. Потому что это нельзя доказать.
Общество, религия/атеизм, феминизм, история · 27 июн 2022
Ни в какие теории заговора я не верю. Это все выдумки недалёких людей. Инопланетяне, мировое правительство и проч. - чушь, которой глупцы пугают глупцов.
Я не верю про тайные финансовые счета, про тайных миллиардеров и прочее. В мире денег все всё знают, иначе не выйдет, найти концы, найти получателей легче легкого. И когда говорят что не могут найти деньги наркомафии, или диктаторов обворовавших свои страны, я лишь пожимаю плечами и говорю - я то же "не могу" найти дома молоток, когда жена просит прибить гвоздик, а мне лень.