В меня влюбляется девушка к которой у меня были чисто плотские желания, что делать?

Секс
Анонимный вопрос
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Студент-психолог, поклонница Фрейда и пива

Как уже говорилось выше, сказать прямо нужно. Самое отстойное для девушки - это если ей воспользуется человек к которому она имеет чувства.

Можно напрямую предложить секс. Тут два варианта: либо вам откажут, либо нет. По крайней мере это будет честно и без лишних проблем в будущем.

Комментировать ответ…Комментировать…
Делать тоже самое с ней и друзьями постораться стать,окурктнее она может на ревности неслазить с тебя и кончить в её либо сама подстроить может что то, уменя было подруга хотела от меня залететь и в первой палке она на меня залезла сверху и прыгала я обращаю на мои слова то что я сейчас кончу она всё сильнее и с понтом что кайфуя не слышала моих слов... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Студент-историк, визажист, учитель-недоучка

Честно и открыто ей сказать, что вы к ней ничего серьёзного не испытываете и предложить можете только секс. Вполне возможно, что ей тоже нужно от Вас только это. А если же нет, то хотя бы не станете тратить её время на бесполезное общение.

Комментировать ответ…Комментировать…
Zyklon B2,2K
-
Что делать, что делать... трахаться! Ну если плотские желания сохранились. Можно попробовать объяснить ей ситуацию, но влюбленность сужает сознание, она будет готова на что угодно, а потом будет жалеть (а может, и не будет). Но это ее жизнь и ее решение. Каждый отвечает за свои поступки, мысли и чувства. Делайте, как вам угодно, но не надо... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…