В одной из троек Капитал Шоу "Поле Чудес" участвуют Владимир Путин, патриарх Кирилл и Иосиф Кобзон. Что они подарят Леониду Якубовичу и кто отгадает слово?

Игорь Лобанов
  ·  
7,8 K
Пользователь TheQuestion

Боюсь, игра окажется прозаичной. Путин пообещает Леониду Аркадьевичу и всем собравшимся по две квартиры в Москве, фольксваген жук, трактор и радио. Патриарх, позвякивая золотой цепью, скажет о необходимости воздержания от дорогих подарков, поэтому купит библию в мягком переплете дозвездяхинского гориздата. А Кобзон исполнит песню в честь Якубовича, СССР и Руси нашей правоверной и православной.

Думаю, до угадывания слов не дойдет.

20 октября 2015  ·  1,5 K
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 2 ответа
Предприниматель

Путин подарит жизнь, патриарх Кирилл - прощение, Кобзон песню. Отгадает слово сильнейший (предположительно первый, если, в силу набожности, не уступит второму).

20 октября 2015  ·  < 100
Комментировать ответ...
PR-специалист, студент

Путин по традиции подарит часы, возможно не только Якубовичу, но и Гундяеву. Кирилл вовсе ничего не подарит, потому что у такого духовного человека за душой ничего нет, но все это не имеет смысла, Путин уже давно всех переиграл...

20 октября 2015  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему патриарх Кирилл такой богатый?

Евгений З.  ·  22,5K
Aequĭtas sequĭtur legem

Дело в том, что церковь - это та же коммерческая организация, причем очень успешная. Естественно, руководитель такой организации будет очень богатым человеком

7 августа 2018  ·  4,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Десятки миллиардов долларов тратят на подготовку полета человека на Марс, а не лучше за эти деньги построить цивилизацию в Африке?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Пока что никаких особых трат нет. Луна куда более актуальна, но и в этом направлении страны не так уж усердствуют. Пока пилотируемая космонавтика ограничивается околоземным пространством.

В любом случае, ВВП африки на порядки превышает эти траты. С их помощью решить тамошние проблемы невозможно. Проблемы там, скорее организационные. "Цивилизация" в Африке существует не первое тысячелетие. А помощь в модернизации в основном должна была бы заключаться в том, чтоб не мешать.

26 июня  ·  216
Прочитать ещё 14 ответов

Если Ельцин и Горбачев развалили СССР, то почему Путин за 19 лет у власти не смог его собрать?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

А откуда следует, что он ставил такую цель? Восстановить экономику непосредственно РФ, выстроить в ней эффективную государственную систему - да. Но вот то, что он мечтает объединить по советскому типу постсоветское пространство - это иллюзии жителей постсоветских стран, преувеличивающих собственную значимость.

С теми, кто согласен интегрироваться, Россия при Путине интегрируется в ккакой-то степени. С остальными же взаимодействует по неоколониальному принципу. Оплачивать новую индустриализацию постсоветских стран Россия не собирается.

23 июня  ·  783
Прочитать ещё 51 ответ

Почему говорят, что благополучие западных стран основано на разграблении остального мира – есть ли доля правды здесь?

Я никто и звать меня никак, творение биосферы, пыль космическая, пришёл...

До начала эпохи кругосветных плаваний и открытия
мореплавателями множества территорий богатых флорой и фауной Европейские страны были нищими, не очень процветающими государствами.
Куда бы представители этих государств не приплывали, там они огнём и мечом подавляли сопротивление местных народов. Разделяли их на враждующие группы, стравливали их, продавали им своё оружие и пока те воевали, они вывозили всё что можно задаром или за смешные деньги. Помните, как первооткрыватели Америки меняли копеечные бусы на золото.
Для объективности нужно сказать, что были и положительные моменты. Например, строили города, дороги и другие блага цивилизации. Правда, думаю, что это они конечно делали для своей комфортной жизни, а не для аборигенов.
Я так думаю. А Вы?

15 мая  ·  15,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как вы думаете жалко ли сиротам с ограниченными возможностями, голосовавшего за "закон Димы Яковлева", певца-депутата Кобзона?

Егор  ·  829
Этика, психология, диетология, международная политика, история  ·  zen.yandex.ru/id/5b6a03bbf3eaf800ab683af6

А в чём прикол спрашивать мнение о мнении людей у других людей в практически не пересекающихся множествах? Если вас волнует мнение сирот с ограниченными возможностями или даже сироты с с ограниченными возможностями — может, вы у них бы и спросили? Разговаривать они, как правило, умеют. Интернаты есть в каждой области, во множестве городов. А если вас интересует, злорадствуют ли юзеры TheQ (как я понял по ответам, страна опять обсуждает здоровье Кобзона) — то при чём здесь сироты-то? 

Пока у людей щас шаблоны чёрно-белые трещат, я уточню, что у меня мнение и по поводу закона подлецов, и по поводу людей, его принимавших — вполне однозначное. И бог с ним, что из сотен голосовавших подлецов, из десятков преступников из «списка Магнитского», в ответ на санкции против которых, больных детей и взяли в заложники поминают одного Кобзона. Пусть Кобзона.

Злорадство само по себе — тема для другой ветки. Здесь её поднимать нет смысла, потому что она превратится в «за Кобзона» и «против Кобзона». Допустим, это пост злорадства специальный. 

Я о другом: не кажется ли вам, люди, читающие этот коммент, что у автора поста, использующего «сирот с ограниченными возможностями», чтобы отличить «своих» от «чужих» в посте злорадства;

использующего «сирот с ограниченными возможностями» как отбеливатель своего белого плаща: «Смотрите! Я за сирот! Вы тоже за сирот? Тогда давайте вместе от их имени злорадствовать! Подумаем, что бы они подумали. Скажем, что бы они сказали. И с ощущением святости разойдёмся, ведь мы за сироток думали!»

 — так вот, не кажется ли вам, что у автора поста — весь плащ в говне?

Автор поста, г-н Эппель, вы ведь это тоже прочитаете. Вам не пахнет?

1 сентября 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ