В передаче "Орел и решка" действительно прячут 100 долларов? Их реально найти?

Анонимный вопрос
  · 955
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Откуда у орла и решки столько денег?

Пользователь данного сайта

Насколько я знаю, в этой передаче значительная доля обмана. Например, ведущие на самом деле не ночуют в номерах для миллионеров, просто за час-два делается съёмка, и всё.

То же касается и других развлечений. Съёмочная команда не зря кушает свой хлеб, всегда найдут способ получить скидку, сэкономить, создать иллюзию.

26 апреля  · 4,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько денег кладут на карточку в каждый выпуск «Орла и Решки»?

линейный продюсер шоу «Орел и Решка»

Лимит золотой карты – это совесть наших ведущих. Поэтому иногда карта бывает действительно «золотой».

Пожалуй, это все, что я могу вам рассказать.

Прочитать ещё 2 ответа

Откуда, ну вот откуда у передачи "орел и решка" столько денег? Неужели это все окупается за счет трансляций по телеканалам???

Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Почему только прибыль от трансляций? За трансляции возможно они вообще денег не имеют а еще и платят каналам за эфирное время. Зато спонсоры и заведения которые они рекламируют платят по полной за все.

4 июля 2016  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Антон Птушкин уходит из «Орла и решки»?

Константин Кошкин
Топ-автор
12,6K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Выскажу лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Моё предположение основано на двадцатилетнем опыте работы на телевидении. Во-первых, полтора года для ведущего это не срок, что бы "замылится" или надоесть зрителям. Это несерьёзный аргумент. И дирекция телекомпании никогда не пойдёт на смену ведущего в высокорейтинговой передаче, если бы не чрезвычайные обстоятельства. Обычно смена ведущего происходит из-за самого банального повода. Повод этот - ДЕНЬГИ! Все ведущие, как и остальные работники ТВ, получают зарплату. Зарплата эта не такая большая как рисуется в буйных фантазиях телезрителей. Сплошь и рядом супер-популярные артисты живут в плохоньких квартирках, ездят в дешёвеньких автомобилях и из кредитов не вылезают. Это реальность, а не гламурный журнал. И набравший быструю популярность ведущий какого-нибудь крутого телепроекта задаёт себе резонный вопрос - "А не дурак ли я? Я такой талантливый, умный, красивый и популярный! А почему я так мало получаю???" Вот именно этот вопрос сгубил огромное количество молодых артистов. Именно поэтому так часто мелькают и исчезают с экранов красивые лица звёзд-однодневок. Потому что руководство телевидения прекрасно знает - незаменимых людей не существует! Любого, абсолютно любого, ведущего можно заменить таким же красивым и талантливым, но который не будет выёживаться и требовать невьебенных денег. И когда молодая звезда, "без году неделя", проработавшая в телеке приходит и требует повышения зарплаты - ему тут же указывают на дверь. И звезда сразу перестаёт быть звездой, а начинает искать работу, что бы прокормится и проклинает тот день и час когда в голову пришла сама мысль требовать повышения зарплаты!

Ещё раз оговорюсь - это только моё предположение. Настя Ивлеева, как все женщины, оказалась мудрее, осторожнее, дальновиднее и не поддержала Антона в его денежных разборках с телекомпанией. В результате она осталась, а его "ушли". Не он первый и не он последний. А жаль! Талантливый, харизматичный парень. Очень надеюсь, что он переживёт увольнение и у него появятся новые и удачные проекты!

5 августа 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Ребята, уехавшие из России, желательно в европейскую страну, расскажите, как сделали это и как живётся. Дорого вышло? Не относятся хуже из-за национальности?

Юлия Медведева
Эксперт
1,1K
Основательница cправочной по эмиграции: разбираюсь в видах ВНЖ, иммиграционных...  · emigrantista.com

Мы уехали семьей в Италию, 4 года назад. Я подавала документы как представитель иностранного предприятия в Италии, муж и дети — как члены моей семьи. В целом на весь переезд "потратили" мою машину, которую продали за 11 000€. Половина этих денег ушла на подготовку документов и оплату юристов и тд, вторая — улетела в первые 3 месяца, пока искали норм. жильё и обустраивались.

К сегодняшнему дню мы все прошли все типичные стадии эмиграции: влюблённость в новую страну, ностальгичную депрессию и, наконец, интеграцию в новую среду.

Рассказы про то, что если вам в России плохо, то везде будет плохо — выглядят как манипуляция. После переезда я поняла, сколько сил ежедневно, по капельке, тратила на сопротивление постоянному давлению и агрессии, которая сочится отовсюду, на тревогу о будущем, своём и детей, на страх нищей старости и тд.

Здесь у меня выросли доходы и уровень жизни, стало проще путешествовать, жизнь стала спокойнее и комфортнее.

11 апреля  · 226,8 K
Прочитать ещё 25 ответов