в показах коллекций одежды каких дизайнеров участвует Ви Торрес?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что сейчас модно в одежде? Какие фишки появились в моде и стиле?

Дизайнерская одежда из Италии: парки с мехом, пальто, кашемировые костюмы и не только!  · vivi-milano.ru
Отвечает
Татьяна Б.

Завершились показы в Нью-Йорке, Милане и Париже, а значит, самое время подвести итоги и выделить главные тренды. Что сейчас актуально и какие открытия принес 2020 год?

  1. Основной посыл дизайнеров — это ставка на индивидуальность. Не стоит приобретать ультрамодные вещи, если в них вы ощущаете себя некомфортно. Вы можете носить любые тренды — бахрому, провокационное мини, объемные костюмы с шортами, но образ должен отражать внутренний посыл.
  2. Цикличность моды никто не отменял, в новом сезоне актуальны тенниски с яркими геометрическими принтами а-ля 70-е, заостренные воротники из 60-х, вернулись любимые многими джинсовые комбинезоны. Достаточно закрытые образы — то что нужно уверенным и независимым барышням, выбирающим свободу во всем.
  3. Дизайнеры диктуют осознанное потребление: не стоит покупать дюжину блузок, десяток джинсов в погоне за быстротечными трендами. Чтобы выглядеть стильно, нужно собрать базовый гардероб: белая сорочка, брюки, юбка-карандаш, платье миди, несколько футболок и любимая джинсовая куртка. Вещи приобретаются не на один год, поэтому важно уделить внимание качеству материалов и пошива. Базовые элементы решают проблему нечего надеть. Всегда можно купить ультрамодный аксессуар, сделав ярким акцентом лука.
  4. Радует и буйство принтов: стильная клетка, нежные россыпи цветов, неоновые полоски, психоделическая геометрия, контрастный горох — в этом сезоне можно позволить себе все. Активную расцветку одного из элементов сета гармонизируют спокойные монохромные вещи. Не стоит использовать в одном образе более двух принтов, иначе легко превратиться в городскую сумасшедшую.
  5. Одной из ярких фишек стала многослойность — гольф или футболка под рубашку, куртка под тренч или пальто. Подобный прием подходит высоким стройным модницам, девушкам с женственными формами стильное наслоение искажает пропорции.
  6. Коллаборация спортивного и делового стиля — классическое пальто комбинировать с худи или целостным комплектом. Закрытое платье-футляр дополнить ветровкой и кедами на высокой подошве.
  7. Монохромность не теряет позиций, при создании сета используйте разные материалы. Стильно выглядит total black, total beige, total red в разных фактурах. Удачными станут сочетания шелка, кожи, котона, шифона, замша, шерсти.

Модную, качественную одежду, созданную по лекалам именитых итальянских дизайнеров, можно выбрать и купить здесь. Лучшие ткани и фурнитура, актуальные тренды по доступным ценам для создания ярких образов.

18 сентября  · 1,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

Останется ли в моде на эту весну пальто оверсайз или его пора снять?

Интересно, а вот есть смысл начинать сейчас бизнес? Я вот вообще планировала открывать бутик, с деловой одеждой собственного пошива и с верхней одеждой от dixi coat. Вроде бы сейчас должна быть только поддержка бизнеса, или… как думаете? Я в Екатерибурге.

7 мая  · 835
Прочитать ещё 2 ответа

Если человек закупается МОДНОЙ (!!!) одеждой из Остина,Бершки и тд., то будет ли он выглядеть зашкварно для модников, что покупают одежду от модных брендов?

МРСК Сибири

Да, для них это зашквар.

Бершка, Остин - не модны и очень мейнстримовы. Они рассчитаны на большой поток покупателей, а значит вещи не эксклюзивны. Именно поэтому ценится ориджинал (не доступный большинству, хотя бы в первую волну тренда). Ведь палево модного бренда можно будет купить на рынке уже через месяц - но для "одеждодрочеров" это такой же зашквар.

31 июля 2018  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько платьев (нарядов) в коллекциях модельеров? Сколько коллекций выходит в год?

Would that it were so simple?

Если речь идет о крупные мировых брендах (Dior, Chanel, Prada, etc.), то они выпускают по 4 коллекции Ready-to-Wear (осень-зима и весна-лето, женскую и мужскую), по 2-4 коллекции Pre-Fall соответственно, 1-2 коллекции Couture, кажется, все-таки все делают по две, летом выходит коллекция Resort, некоторые также выпускают одну коллекцию Bridal. Кажется, все. Много? Еще бы.

Скорость, с которой выпускаются (а также разрабатываются, отшиваются, готовятся) коллекции, достигла, наверное, максимума, как и скорость смены тенденций, за которой сложно уследить. В скором времени многие дизайнеры хотят отказаться от разделения хотя бы мужских и женских показов Ready-to-Wear.

Что касается количества моделей, то в среднем на показе 30-40 моделей. Может быть меньше, может быть больше. У топовых марок может быть до 100 выходов.

Какие пуховики сейчас в моде и где их купить?

Путешествую, учусь каждый день, готовлю, интересуюсь, общаюсь с детьми и...

Сейчас носят такие забавные очень объёмные пуховики. Смотрите необычные цвета - розовый, кирпичный, бордовый, хаки. Очень эффектно смотрятся серебристые.
Ещё сейчас сейчас многие носят пуховики "с юбкой". Но стилисты единогласно пишут, что это ужас :) хотя на некоторых девушках очень женственно смотрится, мне кажется.
Можно посмотреть на toptop, либо в оффлайн магазинах.

25 января 2019  · 4,2 K
Прочитать ещё 6 ответов