Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В последнее время пропал секс в отношениях. Мы вместе уже 8 месяцев, и после 6-го в нашей жизни его больше не было. Как быть?

Для меня очень важна близость в отношениях, но для него, наверное, это имеет меньше значения. Я не знаю, как поговорить с ним об этом, ведь боюсь, что секс вернётся в наши отношения, однако без взаимного согласия. Не хочу, чтобы он делал это лишь из-за меня, но и не знаю как поговорить.
В отношениях у нас все хорошо, я не чувствую, что он меня не любит или что-то подобное.
ПсихологияОтношенияСекс
  · 2,3 K
Психолог, эксперт по отношениям. Помогаю женщинам и мужчинам выстроить гармоничные...  · 16 янв 2022  · taplink.cc/_mr.sokol_
Доброго времени суток!
Близость это важный показатель здоровых отношений. Причины отсутствия близости могут быть разные и их может быть много но их можно объединить одним общим знаменателем, происходит переключение партнера в какой-то другой ресурс. Это могут быть и проблемы на работе и не удовлетворение в постели. Как правило закрытие границ в ресурсе близости вызывает либо давление с нашей стороны попытки "пилить", давить на партнера или демонстративный отказ от каких либо интересных ему действий в постели.
Говорить об этом с партнером конечно можно, но говорить можно личные границы партнера открыты. Если же партнер закрылся, а двухмесячное воздержание важный показатель закрытых границ, разговоры станут давлением и это только вызовет отторжение. Да и истинные причины партнер вам скорее всего не назовет, это находится глубоко на его личной территории и просто так он вам ее не откроет.
Нужно понимать, что мы сами не можем на прямую изменить человека, мы можем менять только себя. Поэтому так важно действовать в своих границах и на своей территории. Ваша территория ( личные границы) это то на что вы можете влиять непосредственно. Это ваш имидж, занятия спортом, работа. Переключение даже в первые два из них способны вызвать интерес партнера. Далее вспоминайте что интересно партнеру в близости, скорее всего в ходе отношений он говорил вам об этом но вы не отреагировали или не услышали, это поможет вам скорректировать ресурс имиджа и сформировать эмоционально привлекательное предложение. И уже сам партнер пойдет на близость.
Здесь указаны общие рекомендации. Более глубоко смотреть можно лишь зная всю историю отношений и желательно на консультации.
Добра Вам!
Мой ТГ канал https://t.me/andreysokolpsy С закрытием Кью, отвечаю тамПерейти на t.me/andreysokolpsy
Спасибо за ответ 💫
Психолог-консультант, терапия, помощь в сложных жизненных ситуациях https://www.b17.ru/egv...  · 17 янв 2022  · b17.ru/egvozdeva
Причин может быть несколько. И дело может быть не в ваших отношениях и не конкретно в Вас, а в нем. Я имею в виду проблемы со здоровьем или просто какие-то проблемы, которые накладывают отпечаток на физиологию мужчины и на настроение. Поэтому начать следует именно с разговора. Можете так и спросить: " У тебя ничего не случилось? Все ли в порядке? Я чувствую, что мы... Читать далее
Записаться на онлайн-консультацию можно по ссылке:Перейти на b17.ru/egvozdeva
По образованию физик, работаю программистом  · 16 янв 2022
Надо-таки поговорить. Пусть иногда делает ради Вас, в этом нет ничего плохого. Есть виды секса, в которых мужчине нужно меньше "трудиться", например, куннилингус. Практиковать различные формы секса -- это нормально.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Жду, когда начнётся.  · 4 февр 2022
Боюсь у вас проблемы. Надо вернуться к последнему/предпоследнем разу и попытаться понять что пошло или могло пойти не так. Возможно, бы какой-то разговор или ситуация, которая оскорбила его и таким образом он мстит вам за что-то.