В разных статьях о саморазвитии описывают один из способов, который заключается в общении с мудрыми людьми. Так вот, где их найти?

ПсихологияСамосовершенствование
Гавриил Романов
  · 1,0 K
Слишком любопытный человек. Выпускница Бауманки.

Это очень любопытный вопрос. Часто задумываюсь, где такие люди) Сначала это были студенческие организации по разным направлениям, не только внутри собственного универа. Конкурсы/соревнования. Выезды. Я играла в дебаты и это действительно крутая и читающая тусовка. Потом ивенты от компаний, которые мне интересны. Родственники их друзья - часто мы не понимаем их, но среди некоторых "консервативных" идей они несут много отработанных на практике знаний о жизни.

Иногда бывает знакомишься с такими людьми случайно - на концерте, в тур поездке) в общем, сидение дома злейший враг.

Ещё, по опыту, безумно помогают гиперобщительные люди, которые всем интересуются) это кладезь) и сам расскажет, и с людьми познакомит))

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
немного книг, немного жизненных ситуаций
Саморазвитие - это более глубокое познания в каких либо сферах твоих интересов. Естественно, что "мудрым" для тебя будет тот человек, который, в сравнении с твоим уровнем знаний в какой то конкретной теме знает намного больше. Естественно, что ты рано или поздно дойдешь к тому моменту, когда этот идеал развенчаеться и тогда либо сам станешь мудрым... Читать далее
Комментировать ответ…

Заниматься саморазвитием на основании статей столь же нелепо, как заниматься самолечением на основании передачи "будьте здоровы".
Определите для себя, для чего вам это нужно, и какого результата вы хотите добиться. Постарайтесь сформулировать это как можно конкретнее, а после этого обратитесь к специалисту по именно этой проблеме.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше