В школе учился на отл., подавал надежды в спорте. Теперь мне 20, в спорте ничего не получилось, я отчислен, нет любимой девушки, я никому не нужен. Что делать?

ПсихологияОтношения
Анонимный вопрос
  · 5,8 K
ОтветитьУточнить
Евгений Яковлев
Психология
54,6K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 24 мая 2016  ·
id186672748

Нормальный вполне жизненный кризис. Если первый, так точно не последний. Старое не работает, новое - вообще непонятно куда/что. 

  1. Точно знать, что у вас будет такое счастье, какого сейчас даже не представляете. Это совершенно серьёзно и без всякой эзотерики, которой на дух не переношу. Просто опыт: гораздо раньше моих 48 понимаешь, что жизнь огромна. В ней целые геологические эпохи, эры. Одна из них, похоже, у вас завершилась, - ОК. Впереди много интересного, хотя, скорее всего не прямо сегодня.

  2. Сидеть, думать. Делать. Пробовать. Да всё равно, что, на самом деле. Выход из кризиса на входе обычно вообще не просматривается. Оно как-то "само". Ну, при двух условиях: если всё же думаешь (чего я хочу больше?) и делаешь (хоть как-то всяко-разно шевелишься).

Удачи!

Психологическая консультация 5000 р. в час, гештальт-терапия 3000 р. Перейти на vk.com/id186672748
1,8 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Мария Еремина
Топ-автор
8,7K
студентка, журналистка, художница  · 25 мая 2016
Радоваться. Вы вырвались из золотой клетки, которую построили вам родители. Теперь вы не обязаны жить жизнью "нормального человека" с работой в офисе помощником перекладывателя бумажек ("зато платят и стабильность есть", сказала бабушка), жениться на "очень положительной девушке" и заводить к 25 годам двух детей, ипотеку и залысины. Вы можете все. Ну... Читать далее
105
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

О чём вам хочется узнать?

Читайте ответы на самые горячие вопросы

О чём вам хочется спросить?

Получайте ответы знающих людей

Ищете единомышленников?

Приходите в наши сообщества