В Украине сегодня большинство недовольны Порошенко больше, чем были Януковичем. Почему тогда никто не протестует?

Анонимный вопрос  ·  
1,5 K
Студент

Люди понимают что новый Майдан ещё больше расшатает ситуацию в стране. Иногда можно увидеть жалкие попытки со стороны оппозиции или всякие митинги под проводом Тимошенко, но все они посостоят неделю максимум и всё.

P.S. интересный факт. Все эти митинги хорошо поддерживаются со стороны России (не открыто но в СМИ это проскальзывает). Хотя Майдан 2014 когда свергли пропутинский Донецкий режим Россия масово упрекала.

28 сентября 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 2 ответа
Случайный посетитель

Это не правда. Может большинство и недолюбливает Порошенка, но Янукович уже стал в одном ряду с Гитлером и Путиным в сознании украинцев. Янукович принес в нашу страну войну, что может быть хуже?

Протесты и митинги иногда проходят, 90% мирно-спокойно. Лично против президента не наблюдал не одного. Чаще люди недовольны реформами.

Михаил, каждый сыграл свою роль. Будь главой Украины не марионеточный  и полностью зависимый Янукович, который... Читать дальше
Комментировать ответ...
Hugh Jass  ·  1,3K
◔̯◔ Rattus rattus
О том, что больше людей недовольны Порошенко по сравнению с Януковичем может говорить только человек очень далекий от Украины и реалий жизни в Украине. Россиянин, например. Или украинский #зрада #зубожіння оппозиционер. Объективно говоря, Порошенко - лучший президент за всю современную историю Украины. Это не значит, что он идеальный политики или человек - но из всех... Читать далее
29 сентября 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как Украина так сильно оторвалась от России и Белоруссии в плане политики – у них демократия, а у соседей гайки и диктатура?

Дмитрий  ·  232

Подобное поведение выращено искусственно, в своей основе лежат проблемы борьбы за самоопределения в попытке быть как можно дальше от прошлого СССР и его соседа. Эти настроения уже прошли волной по всему пост советскому пространству, дискриминация Русскоязычного населения, религиозных убеждений, политических взглядов и тд. Проходя определенный этап развития эти настроения обретали пик и угасали. Украине же досталось больше западного влияния чем было изначально. Школьные программы, переписывание истории, разжигание ненависти к тем кто сотнями лет подчинял себе «гордый» народ и тд. Этот народ продолжают мучать интересы больших игроков, которым не выгодно что бы раскол потерял свою силу. Выращенные националистические ростки ультра-нацизма дали свои всходы, и теперь метания народа стали с запахом крови. Нужно два или три поколения что бы все успокоилось, и это при учете того что в головы людей больше не будут добавлять дурацких мыслей что на мой взгляд почти невозможно. Попытки сбежать в западный мир пресекает Россия, а запад же доволен и тем что в этом противостоянии может хорошо заработать и нагадить большому соседу.

1 марта  ·  422
Прочитать ещё 17 ответов

Каково сегодняшнее влияние Януковича на украинскую политику?

Виктор Руденко  ·  11,5K
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Сначала хотел написать что стабильно никакое, но потом понял что это не так. Сообщаю - Янукович, до сих пор в украинской политике изображает смесь пугала и козла отпущения. Его "рейтинг" потихоньку стремится из глубокого минуса к крепкому нулю, т.к. все же забывают его потихоньку. Сначала смеялись, потом ненавидели, потом презирали, а теперь безразличие к данной персоне все сильнее и сильнее.

2 марта 2016  ·  < 100

Алкоголизм Петра Порошенко — это вымысел кремлёвской пропаганды или суровая действительность?

Программист. Потребитель пельменей.

В сети имеется целая куча видео, с заголовками типа "ПЬЯНЫЙ ПОРОШЕНКО АЛКАШ ШОК ВИДЕО". Если посмотреть эти видео - то можно увидеть, что Порошенко ведёт себя как обычно. Если сравнивать с путиным - то, конечно, Порошенко много жестикулирует, улыбается и громко говорит. Но это просто его нормальное поведение. Так что, слухи о его алкоголизме безосновательны. А учитывая то, что у него диабет - крайне маловероятны.

28 мая 2017  ·  3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему прошло уже 5 лет после изгнания Януковича, а украинцы до сих пор живут в нищете и самая бедная нация Европы?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Ну... Вообще, в случае революции - именно революции, а не переворота - плодами её пользуется только следующее поколение. Разумеется, в случае успеха.

Скажем, пиковых довоенных показателей по экономике 1913 года в СССР достигли только в 1928 году, 15 лет спустя. И это - только ещё возвращение на прежний уровень было. Пиковых уровней по РСФСР 1988 года РФ достигла в 2007 году, 19 лет спустя.

Таким образом, на максимум времён Януковича Украина в лучшем случае выползет к 2029-му. Ну, если это была действительно революция и действительно успешная. ;-)

Всего 9 лет осталось подождать. Ну, может, 13...

21 июня  ·  917
Прочитать ещё 17 ответов

Что было бы,если бы Путин после майдана ввел войска РФ сразу на всю Украину?

Борис Попов  ·  8,7K
интеллектуал. дизайнер. меломан. мизантроп.

Смахивает на третью мировую. Оценить развитие событий ОЧЕНЬ тяжело. 

Во-первых, неизвестно, сколько времени потребовалось бы для полной оккупации. Если больше нескольких дней, то вероятна гуманитарная катастрофа (голод, отсутствие транспорта, электричества, техногенные проблемы) со всеми вытекающими. 

Во-вторых, России пришлось бы содержать за собственный счёт не около 6 млн чел. по плавной и остаточной программе, а более 40. Ресурсы бы испарились мгновенно.

Реакция населения зависела бы от поведения оккупантов. Возможен миграционный кризис в Западной Украине - несколько миллионов в ЕС (зависит от скорости и характера оккупации).

8 марта 2019  ·  2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ