В законе об АГС сказано, что граждане, как правило, альтернативно служат не в субъектах РФ, где проживают. Насколько это правда, если я из Москвы/Питера? ?

Николай Кароль
  ·  
229
ПризываНет.ру — юридическая помощь призывникам. Опыт работы 10 лет. Гарантия...

Закон един для всех, можете тут почитать особенности АГС. На практике из-за отсутствия общежитий молодые люди проходят альтернативную гражданскую службу в своём регионе.

29 сентября 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как жить в России, когда полицейские беспределят и действуют против народа? Что станет с Россией в ближайшее время? Стоит ли уезжать пока не поздно?

Ксандр Жмуров  ·  11,2K
Пролетарий умственного труда.

как жили так и живите)))

хотите - уезжайте. что, не пускают разве?
другой вопрос - а вы уверены, что вам там лучше будет?
если да - вперёд,

но уже если ехать то хотя бы со знанием местного языка.

иностранец, да без образования, да без языка и знакомых... до кому ты нужен-нужна в чужой стране то?

26 февраля 2018  ·  < 100

Как вы считаете, можно ли в России, законным путем, без протекции (совсем) ни с чьей стороны, самому, в одиночку, стать обеспеченным?

Серийный предприниматель

Тебе нужны друзья, без друзей и знакомых и знакомых их знакомых думаю это невозможно нигде.
Все везде решают люди. Я так думаю. Связи и люди. Папа не дал связей? Найди их сам. Такая рекомендация.

18 сентября 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что геи не служат в армии?

сисадмин, руководитель среднего звена

Поскольку в признанной Россией МКБ-10 гомосексуальность не считается патологией, следовательно не является основанием для освобождения от призыва. Об этом заявлял главный по призыву. И даже президент хвастался, что у нас геи служат в армии, в то время как в америке их уголовно преследуют :)

По факту же ходят слухи, что человека,  объявившего о своей гомосексуальности отправляют на освидетельствование к психиатрам, и под любым предлогом освобождают от призыва. Насколько это правда, утверждать не берусь.

3 января 2017  ·  < 100

Если у меня родственники в фсб могу ли я эмигрировать?

Michael Livschitz  ·  1,1K
Эмигрант с 25-летним стажем. Автор канала «Шакшука по-немецки» об особенностях...  ·  twitter.com/ShakshukaDe

Этот вопрос следует адресовать Вашим родственникам работающим в ФСБ.
Если рассматривать законодательно, то ничего не мешает человеку эмигрировать в любую другую страну если у него на это есть соответствующие права, кроме уголовного прошлого и действующего положения о не выезде.

Прочитать ещё 3 ответа

Правда ли то, что в крупных городах, типа Москвы или Питера, намного меньше или совсем нет: реальных пацыков, ауешников и быдла в целом, а в регионах наоборот много? Если да, то чем это обусловлено?

Коля Чуз  ·  3,2K
Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика), эксперт госу...

Нет. Ни в Питере, ни тем более в Москве, быдла ни чуть не меньше. Как минимум потому, что население этих городов, во многом состоит, как раз, из приезжих с регионов и бывших советских республик. Хватит даже 15-20% москвичей, которые изначально родом из провинции, чтобы превысить население любого провинциального города России. А приезжих, как в Москве, так и в Питере, совсем не 15-20%, а гораздо больше.

Но почему у вас складывается такое впечатление?

Жизнь в мегаполисе открывает множество возможностей, и некоторым людям уже становится скучно «играть в бандитов» до самой старости, словно всё еще в детском саду. Кто-то находит себе какую-никакую работку, умудряется даже завести семью, и вообще, порой даже получить какое-то реальное уважение в обществе, а не только в своём дворе. Поэтому, концентрация нормальных людей в больших городах, вроде Питера и Москвы - немного выше. Однако, вы от этого лишь будете встречать их чуть чаще, чем в регионах. В связи с чем, может показаться, что нормальных людей здесь больше, а быдла меньше. Но это не совсем так. Нормальных людей здесь действительно больше. Их доля по отношению к быдлу - тоже вероятно больше, чем в регионах. Но если смотреть количественно, а не в пропорциональном соотношении, то быдла, и в Москве, и в Питере, даже больше, чем где либо в провинции.

Простыми словами: если в вашем городке живет 90 (или даже 95) гопников и всего 5 нормальных человек, то в столице, гопников будет 900, а нормальных людей - 50, а то может даже и все 100 :)