Уверен, что тут ещё будет много историй от людей, которые чего-то в этом возрасте уже достигли, но это явно не мой случай. Так что сейчас будет немного грустно и больно.
К 22 годам я не достиг ровным счётом ничего. Виною всему мои лень и нерешительность. Где-то просрал возможность, где-то побоялся сделать нужный и правильный шаг.
В школе я вплоть класса до девятого был отличником. Моя мама и учителя возлагали на меня большие надежды и искренне верили в моё большое и светлое будущее, но в итоге я всё просрал, увлёкшись видеоиграми и бухичами с никчёмными людьми, одним из которых мне, как выяснилось, предстояло стать. Закончилось всё тем, что я ушёл в шарагу после девятого класса (hahaha, classic) и поступил на технолога общественного питания. Шарагу я закончил, но интереса к профессии у меня никакого не было. Понял я это к середине третьего курса, когда уходить куда-то уже было поздно и нецелесообразно. В итоге кое-как защитил диплом на четвёрку и отправился прямиком во взрослую жизнь.
Собссна, за два года этой самой взрослой жизни после окончания шараги я сделал лишь несколько вещей: откосил от армии полностью своими силами, без каких-либо денежных вливаний с чьей-либо стороны и знакомых в военкомате; успел поработать на нескольких работах (хотя я работал кое-где и во время учёбы своей), попробовал переехать в Питер, что успехом, разумеется, не увенчалось: я вернулся в своей родной город спустя полгода и сейчас уже второй месяц пытаюсь устроиться на работу, живя естественно с мамкой под одной крышей, чувствуя себя ещё более жалким. Такие вот пироги.
В общем, не мне кого-либо учить, но по возможности старайтесь всё-таки не быть мной.
Армия это же очень интересное приключение
В этом возрасте какие-то заметные достижения могут быть только у спортсменов. Все остальные по сути находятся только на старте. Максимум, что они успели сделать - это закончить ВУЗ (который, кстати, большинству из них не пригодится). Так что, расслабьтесь. Все нормально. :-)
Умница.Здоровья тебе. Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!
Ничего, только заработал много проблем и болезни. Поэтому смотрю на доверие как бесполезное явление, теперь только проверять а не доверять. Я слишком много страдал из за доверчивости и открытости.
Про доверие - золотые слова. Сколько боли принесло "доверие людям"...
И это главное,что счастлив!
21-23? Автор ты смеешься? Да НИЧЕГО большинство комментаторов не достигло! 21 год еще у маминой сиськи и папиного кошелька. Этот вопрос к 35-40 надо задавать. Именно тогда появляется опыт, здоровая оценка окружающей ситуации, мозги в конце концов. А в 21.. это еще сопляки с завышенным самомнением а по-сути ничего не добившиеся
К 24 годам успела отслужить в армии и закончить университет. А горжусь тем, что у меня теперь есть собственная семья, жду второго ребенка и не менее важным для меня является то, что я смогла реализовать свою детскую мечту - создать приют для животных.
Это не достижения. Это ваш жизненный выбор, смею заметить правильный, кроме армии