Вам не кажется, что сайт превратился в либерально-антироссийскую платформу, где ни приветствуется никакая свободная мысль вне рамок этого формата?

ПсихологияПолитология+3
Анонимный вопрос
  · 470
Ответить3Уточнить
Анонимный ответ

Ничьи ответы здесь не редактируются и не удаляются, а минусы - выражение мнения, смиритесь с этим. Или Вы всерьёз сравниваете минусы с ссылками, репрессиями и растрелами? И почему либеральный - непременно антироссийский? Свобода совести/ выбора места жительства/ хорошее образование/другая "либерастская хрень" - это антироссийское, а коммунизм, колхозы, философский пароход - это, конечно же, на благо страны, да?

Бедненькие расисты/нацики/гомофобы угнетаются злыми гомофобофобами! Кто - нибудь, звоните в ООН!

Мой ответ удалили без объяснения причин, хотя он был даже в плюсе. Ещё пару раз было когда рейтинг вдруг резко... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Человек из Интернета
Скореевсего не превратился, атаковый и было самого начала. Многонациональное "либеральное" меньшинство традиционно широко представлено в интернете. Людям страшно, они борются. Это нормально. Принимайте как данность.  что с этим поделать? Люди верят в злого темного властелина. Который единолично вредит каждый день неусыпно. Так секты и похитрее... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками