Так так первый будет Hellboy-я стараюсь быть таким же добрым и любить кошек,Джон Константин-хитрость и ум стараюсь сочетать,Оливер Куин-от него хочеться взять хорошую физическую форму)),Ридик-брутальность,Дэрил Диксон-бываю таким же молчаливым,Декстер Морган-хочеться также уметь составлять планы)),Рагнар Лодброк-смекалка и находчивость,Шелдон Купер-отличный юмор;)....и вообще полно героев на которых ты похож или хочешь быть похожим.
Сериал Джимми Нейтрон. Профессор Каламитус - злодей, который никогда ничего не заканчивал.
Я, конечно, Чендлер из "Друзей". Мне свойственны некоторая застенчивость, самоедство и нелюбовь к спорам и перебранкам. И еще юмор у меня работает, как защитный механизм. Но похожим я всегда хотел быть на Джо. Отсутствие лишних мыслей, прямота и тугодумие существенно упрощают жизнь.
Раст Коул, "True Detective". Я влюбилась в его философию, прониклась ей, во многом с ней согласна. Не хочу отождествлять себя с этим персонажем, но тем не менее всё чаще замечаю, что многие его высказывания попадают в точку. И заставляют задумываться...
Если все, что удерживает человека от плохих поступков -- ожидание Рая, то этот человек дерьма не стоит ?:)
Я себя ассоциирую с Гомером Симпсоном. Не то, что бы я на него похож или поступки у меня были схожие, но моё место в семье примерно такое же. Такая же, как у него дурацкая работа, умные дети, правильная жена. Соседи тоже чем то смахивают на сериальных. По крайней мере я его хорошо понимаю.
Возможно, это печально, но часто я себя чувствую Джои из сериала Друзья.
Что общего: полнейшее непонимание каких-то ситуаций, нелепые идеи и how you doin'.
Если вы этим печалитесь, то вы не Джоуи: рефлексия ему не знакома )