Самый интересный сон был с сюжетом фильма «Начало». Переодически осознавал что сплю и пытался осознанием этого факта себя разбудить, будил, просыпался в другой обстановке, понимал что это опять сон и снова пытался разбудить себя, пока через несколько уровней действительно не проснулся.
Из смешных случаев.
Я одет в оранжевую кошерную шубу, которой очень горжусь. Иду по коридору какой-то больницы, наотмашь открываю какую-то дверь. Мигом скидываю шубу на ближайший стул и гордо произношу:
"Запишите: 13:50. Приход Господа!". На этом моменте просыпаюсь.
Мадс - заинька даже во сне
Просыпаюсь я как-то раз от того, что на кухне какой-то грохот. Что-то ворча себе под нос я встаю и иду на кухню предполагая, что коты что-то снесли там. Включаю свет, захожу, там все нормально. Возвращаюсь обратно, вижу себя спящую на кровати и мгновенно просыпаюсь.
я тоже умею менять финал, если не нравится. Может, мы одни такие, а это - такая суперспособность?)
Дело было на паре английского. Сидела и клевала носом. Не помню, как заснула...
Подходит ко мне одногруппник и спрашивает: "Катька, а почему ты не храпишь?"
Я думаю "и правда, че это я", и издаю звучный такой храп, потом еще раз, а на третий раз я проснулась.
Самое интересное, на мой взгляд, это когда встречаешь во сне самого себя. У меня было всего 3 таких сна за всю жизнь. Сам сюжет был не очень интересным, но вот ощущения те ещё. Это какое-то смешанное чувство страха, любопытства и недоумения.