Веганы хотят, чтобы все питались травкой и животных никто не мучал. Что же тогда произойдет с обществом, и миром в целом?! Нарушится ли цепь питания?

Веганы
Яна Зданович
  · 443
пытаюсь стать актрисой, феминистка, веган, любительница кино и театра

Веганы, во-первых, не хотят этого. Поверьте, нам глубоко наплевать на то, чем питаются мясоеды, какая от них вонь и почему они так много болеют. У меня есть друзья, которые питаются мясом, и обычно мы даже не говорим на тему веганства. Они уважают мои вкусовые предпочтения, а я их.

Во-вторых, одним из главных тупых стереотипов являетя то, что веганами становится из-за того, что те не хотят убивать животных. Чушь полнейшая. Я люблю животных, но моя любовь к ним — не есть аргумент в переходе на веганство. Это глупо и неправильно. Нужна более сильная мотивация, чтобы отказаться от продуктов, которыми нас с детства кормили и говорили, что да, кушай, деточка, будешь сильной и здоровой.

А ещё ваше выражение «питались травкой». Вы же осознаете, что тоже кушаете траву? Овощи? Фрукты? Крупы? Мой рацион от вашего отличает только исключением продуктов животного происхождения.

А на счёт непосредственно вашего вопроса. Вряд ли такое произойдёт. А если и будет, То:

  1. Животные питаются мясом, поэтому у них будет больше еды.

  2. Охоту никто не отменял.

  3. Будет меньше скотоводства, но не думаю, что эти виды животных исчезнут. Люди могут разводить животных просто для себя.

В общем ничего особо не случится, у нас на протяжении всего времени проходили изменения в цепях питания. Это более чем нормально.

🥑 Молодец, умница и красавица! Так держать! Уважаю.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос