Верите ли вы, что "борьба" за освобождение Ивана Голунова спасет его от заключения?

Анна Резникова
  ·
1,7 K

Любая борьба за справедливость имеет смысл. Если людей не услышат, то рейтинг всемогущего точно скатится ещё чуток вниз, и не помогут ни какие махинации с цифрами.

8 июня 2019  · 478

действительно

Комментировать ответ...
Ещё 3 ответа
Пикейный жилет

Смотря на каком уровне был "заказ" на Голунова. Если на невысоком, могут и освободить, типа восторжествовала справедливость. Если на высоком - вряд ли.

Вообще история мутная, самое дельное, что довелось на этот счет прочесть, ИМХО, написала Лена Миро.

9 июня 2019  · < 100

Ссылаться на "это" - моветон.
Набор ничем не обоснованных утверждений, сдобренных вводными "всем известно, что".

Комментировать ответ...
Nikita Kа.  · 14,8K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys
Очень важный принцип, руководящий деятельностью наших властей, состоит в том, что никогда нельзя показывать, что власти кого-то слушают. Поэтому любое давление на их деятельность для них повод во чтобы то ни стало довести все до конца. Власти непогрешимы, они не могут ошибаться, а пойти на попятную значит признать ошибку. Поэтому сомнительно, что в... Читать далее
8 июня 2019  · < 100

Вы уверены  что он невиновен?

Комментировать ответ...

Не верь, потому что Россия неправовое государство. Даже путин плюёт на Конституцию РФ .Закона в России  не придерживаются все : генпрокуратура, Верховный суд, Конституционный суд

11 июня 2019  · < 100

ха ха ха

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие были самые громкие уличения Навального во лжи?

Редактор газеты. Общественник. Подполковник в отставке. Дважды избирался...

Если бы такие факты были, то не зеленку с кислотой плескали бы в глаза, так и не пойманные злоумышленники, а просто возбудили бы уголовное дело.

Так же я не верю в объективность ранее возбужденных уголовных дел против Алексея Навального.

Не верю я и в то, что деятельность Алексея финансируется из-за рубежа.

Однако полностью верю в факты, которые Алексей приводит в расследованиях ФБК. И то, что их не расследуют, гововорит лишь о небывалой когда-либо в истории России коррупции.

24 марта  · 928
Прочитать ещё 8 ответов

А что будет, если Навального убьют так же, как убили всех, кто шел против нынешней власти?

Ингвар Ди  · 1,2K
Бродячий наставник общества

А, простите, кого именно убили за то, что он шел против нынешней власти?

Как-то так традиционно называют Немцова (о боже, времена, когда он всерьез шел против нынешней власти, прошли, он лет 7 был не у дел). Березовского (тот перестал идти против власти лез за 10 до смерти), бывшего чекиста, обвиненного в сливании инфы (он против власти вообще не шел), Скрипалей хайли-лайкли... да ни одного действующего политика оппозиционного в России не убили за 20 лет. Вот во времена Ельцина - могли, да.

Если составить список, кто против власти кричит громче всех, то список получится приличный. Там будут и Навальный, и Невзоров, и Соболь, и Венедиктов. "Новая газета", МК, "Эхо Москвы" вообще целыми редакциями считать можно, мне кажется, там даже уборщицы набираются из противниц Путина со стажем. И ничего, все живые. Явлинский вот критиковал Путина одновременно с Немцовым. Кудрин тоже. Ходорковский и вовсе свалил за границу, до сих пор живенький такой.

Так что "угроза жизни" - это такая спецстрашилка, выставляющая смелого борца с рижымом Лёшу Навального в хорошем ярком свете, не имеющая под собой никаких оснований.

22 июля  · 292
Прочитать ещё 28 ответов

Вчера задержали корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Можно ли как-то защититься от подброшенных полицией наркотиков?

Анонимный ответ

Стопроцентный способ защититься от подброса наркотиков: уехать в страну, где полиция наркотики не подбрасывает, и никогда не возвращаться в Россию. Такие вещи, как связи в силовых структурах или наличность на взятку, это все полумеры.

8 июня 2019  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто бы победил, если бы состоялись дебаты Навального и Путина?

Kilot1703  · 27

Глупый вопрос. Это невозможно даже теоретически. Тактика Путина - быть "над дискуссией", над политическими прениями. Он как бы так выражает то, что там кто-то копошится, дебатирует, а он выше этого. Представить Путина на дебатах - это все равно, что представить корову в курятнике: нелепо и неправдоподобно. Он ведь даже интервью не решается давать свободным журналистам, о чем вы говорите)

5 июля  · 609
Прочитать ещё 15 ответов

Почему путин и правительство не боятся народного гнева?

Роман  · 220
Помогаю быть избирательнее в алкоголе  · tele.click/selectivealcoholism

Потому что народный гнев не проявляется достаточным для внушения страха образом. Тихие недовольства были и будут всегда, независимо от действительной плачевности ситуации, и никогда они ничего кардинально не изменят. Гнев, чтобы его заметили, чтобы его боялись, должен быть разрушительным, необузданным и страшным, иначе чего его бояться?

Прочитать ещё 21 ответ