Влияют ли бренды на ваши вещи? Или вы используете исключительно свои мысли и образы?

Елена Бажанова
  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Директор по свежести в магазине Feelosophy

Всё влияет на всё, в том числе и на наши исключительные мысли и образы. Собственно раз мы делаем шутки-принты над известными брендами, то получаются, что влияют.

6 августа 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Какая марка одежды заставляет вас передергиваться каждый раз, когда вы видите кого-то в ней?

fashion-журналист, автор телеграм-канала о моде Good morning, Karl!  · t.me/goodmorningkarl
Philipp Plein. Кому-то это нравится, но для меня это абсолютное зло. Это такой пережиток «нулевых» — кожаные... Открыть описание
22 ноября 2019  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему носить или покупать реплики — стыдно?

TipTop-Shop.ru  · 3,8K
🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru

Стыдно или нет - субъективная оценка каждого человека. Реплика - это как пиратский фильм. Вроде бы тоже самое, но не легально и в ущерб качеству.

На мой взгляд, дискомфорт при использовании реплик - это не стыд. Это больше связанно не с совестью, а с ощущением фальша на который вы "подписались".

Почему возникают такие ощущения? На мой взгляд потому что:

  • Чисто "метафизически" у владельца реплики может быть ощущение того, что он не может себе позволить оригинальную вещь, которая ему нравится, и вынужден заниматься нелегальной деятельностью.
  • Также не нужно исключать тот факт, что при производстве оригинальных брендовых вещей (на которые ориентируются пираты), часто используются очень дорогие и качественные материалы. Производители же реплик и прочих подделок стараются сэкономить на материалах, заменяя их на менее качественные, а порой и вообще токсичные и очень дешёвые.
  • Также, покупая всякие "реплики" вы лишаетесь сервиса бренда. Т.е. нет ни гарантийного обслуживания, ни гарантийного ремонта, ни отвестсвенности за ваше здоровье.

Часто репликами пользуются для того, что бы подчеркнуть своё материальное благополучие. Но это фантомное благополучие. Бесполезное и, скорее всего, угнетающее. Особенно в тот момент, когда обладатель фальшивки встречается с тем, кто разбирается в оригинале.

5-astuces-faciles-pour-reconnaitre-les-contrefacons-1-1.jpg

Чаще всего, для тех кто разбирается в теме, реплика от оригинала отличается элементарно. Вот и получается, что обладатель "подделки" может вводить в заблуждение только тех, кто особо ничего не понимает.

15 августа 2019  · 10,2 K
Прочитать ещё 15 ответов

Вопрос к женщинам, носящим хиджаб: как вы относитесь к необходимости носить закрытую одежду, и чувствуете ли вы себя ущемленными?

Безработный актёр и малоизвестный радиоведущий.

Это лишь предположение.

Есть те кто это делает по собственному желанию, есть те, кто одевается так по принуждению.

Если женщина носит хиджаб добровольно - то тут всё понятно.

Если она носит хиджаб потому что её к этому принуждают, неужели вы думаете что она тут прямо так об этом напишет, чтоб завтра её измордовали?

6 июня 2016  · 3,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой элемент в одежде или внешности вам не нравится?

Carol T  · 1,7K
гедонист

Мне не нравится, когда девушки отращивают очень длинные волосы, совершенно не обращая внимания на ухоженность самих волос и их объем. Плотная масса волос с хорошими кончиками длиной до попы - это невероятно круто, но если до попы едва доросли четыре из десяти волосинок, висящих унылым шнурочком, мне кажется такая погоня за длиной волос противоречит здравому смыслу

8 октября 2017  · 5,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что значит «пояснять за шмот», и как это сделать?

Прожжённый циник

Видимо предыдущие отвечающие в жизни не сталкивались с предЪявами вообще, и за шмот в частности. Так что поясню (да и Ромчик подЪтвердит), вы НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ТОЧКА. Не должны доказывать, не должны объяснять, не должны денег и т.д. Если на вас совершается наезд с требованием обосновать, то не надо мямлить, что мол я типа того и этого... Надо отвечать наездом на наезд. Чтобы дать себе время обдумать предъяву, первый встречный вопрос: "С какой целью интересуешься?" Именно вопросом на вопрос. Тут, как никогда действует вечное еврейское правило отвечать вопросом на вопрос. Если вы начали давать какие либо ответы на вопросы, то всё - вы проиграли словесную дуэль и, априори(фигасе, какое слово я знаю!!!) - вы лох, которого не зазорно раздеть. Поэтому все предъявы нужно игнорировать и выдвигать встречные вопросы. А в частности к предъяве за шмот нужно вопрошающему выдвинуть встречный вопрос: "А ты чё, кум на зоне, чтоб указывать в чём мне ходить?" А дальше развивать по нарастающей, цепляясь к словам.  В общем Не стесняйтесь заходить в районы типа Бутова , Купчино и Химмаша. Как и везде всё решает практика, практика и ещё раз практика. Обнял(с) Ромчик

30 апреля 2016  · 2,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Читайте и смотрите также

Какая марка одежды заставляет вас передергиваться каждый раз, когда вы видите кого-то в ней?

Видеоответ и ещё 1  · Мода

Что делать, если я одеваюсь так, как мне нравится, а люди думают, что я странный? Почему люди вообще выражают свое осуждение чужого стиля?

Видеоответ и ещё 15  · Стиль

Почему многие так сильно ненавидят современное искусство?

Видеоответ и ещё 9  · Искусство и культура

Как отличить привлечение внимания (допустим, в одежде) от выражения себя?

Видеоответ и ещё 1  · Психология

Какой макияж вы считаете самым безвкусным? Почему?

Видеоответ и ещё 1  · Красота