Вопрос к мужчинам: Могли бы вы начать отношения с девушкой, которая вам просто симпатична? Без каких-либо мыслей о любви, и уж тем более о совместном будущем.

Психология+2
Аня Бессонова
  · 1,8 K
Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...

Конечно! Мы в основном именно так и начинаем. Серьезные планы у мужчин редко возникают с самого начала (именно поэтому при знакомствах в Сети мужчин очень удивляет фраза "а вы здесь с серьёзными намерениями?" - Боже ж мой, да как это можно определить заранее???), а возникают они позднее - как желание продлить уже возникший комфорт.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
///
Вообще сейчас вряд ли,но вообще я думаю вполне можно,особенно если есть какая-то причина. Но хотелось бы для начала узнать человека лучше,если просто видел со стороны. Просто все же человек может характером сильно оттолкнуть, я не хочу заставлять кого-то меняться,но и уживаться с человеком,с которым не хочется в принципе уживаться не охота... Читать далее
20 июля 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Интернет-маркетолог, менеджер, социолог по образованию

По-моему, в 90% случаев так и бывает. Ну только девушка должна быть, наверное, симпатична не только внешне, но и как личность. А как раз таки отношения, начинающиеся с "обожемойлюблюнемогужитьбезнеенехочу" или наоборот с "такс, через полгода мы поженимся, через два заведем ребенка, через три купим дом" редко заканчиваются чем-то хорошим.

20 июля 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос