Воровали ли вы когда-нибудь в продуктовых магазинах? Если да, то при каких обстоятельствах и что вы чувствовали во время этого(стыд, радость, мандраж)?

Темы нет
Prosto Dasha
  · 18,1 K
Antti Laakso13,1K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Было один раз=) ахах
Я как-то давно выходил с магазина и меня заподозрил охранник, мол карман топорщиться, что там у тебя выверни. А я ничего не брал. Ну у меня времени много было,стал понтить, говорю: вызывай полицию тогда, будем разбираться. Думаю, как так, яж никогда ничего не крал, что это вообще за подозрения? Он решил не вызывать и сам вывернуть насильно, а я кмс по боксу... в общем полицию(тогда милицию еще) он вызвал все таки, вместе со скорой(нос ему сломал).
Так вот после этого я узнал, что в том магазине все ворованные продукты на охранника списывают.
После этого, я заходил в тот же магазин и, когда увидел знакомую харю, из принципа спер тунца копченного на 2 тысячи рублей(тогда это было весьма и весьма, тем более для зп охранника).  Отдал бомжу какому-то. Чувствовал только радость, сладкое чувство мести.
Понимаю, что глупо, но ничего не смог с собой поделать.
Я, наверное, плохой человек.

13 июля 2016  · 8,8 K

спасибо за ответ

Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов
Фермер на пенсии, но коров ещё дою понемногу. Профиль с бородой и усами на...
Не могу сказать ни чего радостного для читателя --не сподобился , как говорится совесть чиста и обывателю такое не интересно, у меня жена по магазинам ходит, может она чего когда спёрла , а мне не сказала, потому что деньги от семьи , то есть от меня зажучила , а продукт то есть в натуре, а чеки я у неё не проверяю, а надо бы наверное проверять, но... Читать далее
Комментировать ответ…
всё и ничего. Пенсионер активный.

Никогда не воровал в магазинах. Не хочу и пробовать, не потому что будет неприятно, а потому что уважаю себя. А как магазины воруют у покупателей знаю, и не хочу в такие магазины больше не буду заходить. Такие торговые точки следует игнорировать и информировать о них. Чем больше информации, тем меньше их будут посещать.

20 апреля  · < 100
Комментировать ответ…
Да, причём долгое время, потом наскучило. Начинала с шоколадок, осознала, что могу брать продукты нужнее и полезнее - стала набирать их. Составляла список продуктов, брала какую-то сумму на реальные покупки (чаще покупала что-то не очень дорогое, но крупное, типа хлеба, молока, туалетной бумаги, воды), набирала корзину, и в слепой зоне... Читать далее
Комментировать ответ…
Анонимный ответ

В продуктовом магазине какой нибудь разрыхлитель или ванильный сахар, по мелочи, потому что есть постоянное несоответствие по ценам обычно и на выходе получается, что ты платишь всегда рублей на 50-100 больше, чем на ценниках. Ощущаю я при этом, что не зря взяла, потому что в очередной раз naebaли.

25 марта  · < 100
Комментировать ответ…

Я никогда ничего не воровала в магазинах. Это моя принципиальная позиция. Если нет денег, то заработай или не покупай товар. А "вор должен сидеть в тюрьме", как сказал небезызвестный Глеб Жеглов.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше