Возможна ли на Украине военная диктатура ультраправых?

Антон Быков
  · 578
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Нет, не возможна. Украина - это правовое демократическое государство [курильщика, но все же]. Ультраправые здесь не пользуются широкой поддержкой, судя по результатам последних выборов, на которых все право-радикальные партии собрали меньше 5%. Для военного переворота и установки хунты у ультраправых в Украине не хватит сил.

29 мая 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Hugh Jass1,3K
◔̯◔ Rattus rattus
Серьезно о приходе "ультра-нацы" к власти в Киеве может рассуждать только человек, который черпает знания об Украине из вечерних новостей Первого канала. Если оставить за скобками дежурную мантру про "х*хлов, которые всегда ненавидели Россию и все русское и хотят нас всех убить" - то по факту на парламентских выборах 2014-ого (это когда фашисты-русоф... Читать далее
29 мая 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем Россия развязала войну с Украиной после революции в последней? Зачем спонсирует ДНР/ЛНР, и зачем отобрала Крым? В чём был смысл всего этого?

Анонимный ответ

Господа, зачем называть это действо войной? Если бы воевала действительно Россия, война бы закончилась за два дня. А ДНР и ЛНР

мы помогаем продовольствием. А Штаты туда открыто поставляют оружие. Если бы Крым вовремя не отошел к Росси, там бы уже была база Америки. Я бы так ответил на этот вопрос.

12 марта  · 5,2 K
Прочитать ещё 17 ответов

Украинцы, как вы относитесь к России и русскому народу?

Helge, The Creator Music, travel & films lover, playing basketball, learning...

Хорошо. В России у меня много друзей, хоть и виртуальных, но все они очень приятные, здравомыслящие, креативные и открытые люди. Искренне надеюсь, что война закончится, и в моей родной Украине, и в России будет мир и отношения между обоими странами будут ещё лучше!

2 января 2019  · 12,2 K
Прочитать ещё 36 ответов

Россияне, как вы думаете, за что вас ненавидят украинцы?

Вопрос в такой обобщающей форме провокационен и не допустим!

Наши народы дружили, надеюсь, пена нынешних отношений схлынет

и мы снова будем добрыми соседями!

20 марта  · 23,3 K
Прочитать ещё 15 ответов

Почему россиянам внушают мысль о неполноценности Украины: Окраина, украинский язык – недорусский?

Очень уж провокационный вопрос. В России очень ровно относятся к Украине и никто не внушает мысли о неполноценности. А вот на Украине постоянно по всем каналам СМИ распространяют мысль, что Россия - враг, агрессор. Недавно был в Одессе. Люди боятся выразить свою поддержку Росси, БОЯТСЯ!!! В России наборот поддерживается мнение, что украинский народ - это братский народ. В России очень настороженно относятся к украинской власти, которая не выражает чаяния своего народа, негативно народ Росси и относится к героизации нацистов. Это есть, но какой же нормальный человек будет поддерживать нацистов и фашистов?

29 мая  · 6,5 K
Прочитать ещё 21 ответ

Почему украинцы так бурно реагируют на определение "гражданская война" в Донбассе, если значительное число воюющих все-таки граждане юго-востока Украины?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

Война на Юго-Востоке была искусственно спровоцирована Россией.

Войну разжигали и продолжают разжигать русские пропагандисты - с первых же дней призывая захватывать территории и даже "убивать" во имя "защиты русской культуры" и - прежде всего - во имя восстановления Российской империи и отчасти ради того, чтобы не отпустить Украину из зоны своего влияния в зону влияния своих западных оппонентов. Ничего личного - чистый бизнес. Всё остальное прикрытие и демагогия в том числе и ваш вопрос. Россия заинтересованная сторона. И Украина не является чем то новым - до Украины была Грузия, Приднестровье, Чечня где Россия военным путем отстаивала свои интересы. Прямо перед самым Донбассом была аннексия Крыма - всё это канва одной и той же картины под названием российская геополитика. А вы тут со своей гражданской войной как черт с ладаном.

По кремлевской легенде, дело обстояло так:

Гиркин (Стрелков) за месяц до крымских событий уволился из ФСБ и поехал в Крым как частное лицо. Там, на добровольных началах, он содействовал захвату административных зданий и казарм, то есть, принимал участие в свободном референдуме. Затем, освободив Крым, на добровольных началах, повинуясь зову сердца, Гиркин вместе с группой таких же добровольцев (в их числе и т.н. Моторола) отправился на Донбасс. Там он всеми силами старался спровоцировать войну и ему это удалось. Гиркин неоднократно корил местное население за пассивность - никто не хотел стрелять и умирать, приходилось действовать силами добровольцев из России.

Вот такая версия. Он просто доброволец - из ГБ уволился, убивает население другой страны - поскольку он идеалист. Москвич стал министром обороны в другой стране - по зову сердца. Бывает.

И дает интервью другой такой же идеалист, Бородай; этот Бородай был ни много ни мало премьер-министром самопровозглашенной республики - главой всех и вся. Он тоже доброволец из Москвы.

Этих добровольцев никто не посылал в соседнюю страну. Кремль вообще ни при чем: эти люди - добровольцы.?!?!?

И вот, это самый Бородай говорит, что Гиркина (Стрелкова) с поста "министра обороны ДНР" - отозвали. Понимаете ли? "Отозвали". Это было "коллегиальное решение", оказывается.

И вот "министра обороны ДНР" - "коллегиальным решением" - "отозвали".

Это не было коллегиальным решением жителей Славянска. И это не было коллегиальным решением жителей Макеевки.

Это коллегиально решили в Кремле.

Да что же это за цирк такой?

Эти упыри даже не делают усилия врать аккуратно - вот, приехал бывший сотрудник ГБ, организовал войну, стал министром обороны, а потом его "отозвали". Он, знаете ли, доброволец.

Врут все. Врет президент Путин без остановки, это состояние теперь торжественно именуют так: "Путин опять всех переиграл". Врут министры, врут депутаты, и даже солдаты теперь тоже врут, поскольку солдатам велели не говорить, что они солдаты.

Такая вот национальная идея у Русской Империи: захватить мир, но тайком.

Очень лживая получилась держава.

Прочитать ещё 8 ответов