Возможно ли что после 20 лет брака можно надоесть друг другу?

Светлана Князева
  · 4,1 K
Профессиональная танцовщица.

Вполне возможно. Иногда бывает, что люди расходятся и после сорока лет брака, не то, что после двадцати. Обычно это связано с тем, что у одного из партнеров начинается кризис среднего возраста или он находит новую любовь.

12 июня 2019  · 2,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
интересуюсь всем на свете, увлекаюсь садоводством и рисованием
Возможно, это ощущается как "мы надоели друг другу", но вообще, 20 лет - это кризисный срок многих браков. Во-первых, дети начинают вылетать из гнезда, и родители задумываются, связывает ли их что-то кроме детей. Во-вторых, 40-50 лет - кризис среднего возраста. Люди оглядываются назад, подводят итоги, испытывают импульсивное желание всё бросить и... Читать далее
Комментировать ответ…
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Да, такое возможно и даже раньше. Есть вообще и такие пары, которые надоедают друг другу уже на следующий день после свадьбы и разводятся. Теоретически возможно все, все зависит от людей.

Комментировать ответ…
нужно.если планка отношений тормознула и нет движения вверх.болото-Если нет совместных целей.да разведитесь-и сразу найдётся цель у каждого=найти свою половинку.только лучшую.чем сами.Многим становится удобно жить .когда закончились пелёнки.институты.свадьбы.Хотят насладиться свободой все24часа.На помощь идёт РАЗВОД.Жить дальше в браке-это опять... Читать далее
Комментировать ответ…
Любитель книг, кошек, увлекаюсь написанием рецензий

Все возможно, все люди разные.

Бывает, что люди надодедают друг другу уже через 3-5 лет брака, а то и через полгода. Но есть случаи, когда люди проживают друг с другом целую жизнь - 50 и больше лет - и не представляют себе другой жизни.

Так что все очень индивидуально, но одно точно можно сказать: отношения - это работа, и в нее должны вкладываться оба.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос