Возможно ли создать свое государство и с какими трудностями придется столкнуться?

Mustafa Aydogan
  ·
262
Slava Bell  · 641
Искусствовед, журналист

На этот вопрос уже отвечали здесь

http://thequestion.ru/questions/1462/mogu-li-ya-sozdat-svoyo-gosudarstvo

Но если вкратце - самая большая трудность заключается в том, чтобы вас признали другие государства.

1 ноября 2015  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сторонники Путина говорят, что РФ долго встаёт с колен из за потрясений в истории страны, большой территории и козней конкурентов на внешн. рынке. Так ли это?

Писатель. Вело путешественник. Философ.

не знаю, что там у России с коленями, но у меня ощущение, что она тонет в болоте.

Позитивный улучшений - никаких, то, что было построенно при СССР - практически развалилось, нового строят минимум...

хотите статистику Китая? за год?

- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня друг уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию.

24 апреля  · 4,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

У меня есть некоторая сумма денег. Куда мне их вложить, чтобы получать пассивный доход?

Работаю в сфере автоматизации бизнеса. Пишу про бизнес и финансы. А еще у нас есть...  · obretu.ru

Если сумма небольшая, то любые варианты инвестирования в акции вам не подойдут. Как по мне, так в этом есть смысл только в том случае, если вы готовы вкладывать от 500 тысяч + регулярно повышать планку.

Если денег немного, то лучше всего их вложить в себя. Пройти какие-нибудь курсы, получить образование и т.д. Очень вероятно, что это повысит ваши доходы, т.к. повлияет на ваше повышение.

Если неплохо разбираться в сетевом продвижении, то за 150-300 тысяч можно сделать неплохой ресурс, который будет стабильно приносить пассивный доход. Если еще поработать, то за год он спокойно сможет дать чистыми сумму, которая будет равна вложенным в него средствам.

1 рубль прибыли на 1 инвестированный рубль ежегодно при небольших суммах вложений. Звучит как фантастика, но это вполне реально.

А если хочется совсем пассивно, то забудьте про акции, ресурсы и т.д. Просто положите свои деньги на самых хороший депозит, т.к. вклады сейчас застрахованы (до 1,4 млн).

18 февраля  · 98,5 K
Прочитать ещё 24 ответа

Какое "идеальное" общество вы стремились бы построить, если бы стали правителем Земли на 1000 лет. Как бы выглядела Земля после 1000 лет вашего правления? Как решили бы существующие мировые проблемы?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

в методе правления и в сути построения идеального общества я согласен со Христом - идеальное общество можно построить только из идеальных людей, то есть из святых и праведников, которые любят Истину, любят Законы Божьи, любят друг друга и которые соединены одним образом мышления - через веру в Единого Бога с вытекающими из Него Едиными стандартами и уставами жизни. Поэтому править должен не я, а Сам Христос. За 1000 лет мира, созидания, гармонии, труда  и прочее - Землю было бы не узнать. Это и называется Царствие Божие. Рай. Эдем.

Прочитать ещё 3 ответа

Как живут люди которые никогда не испытывали трудностей в жизни, как они развивались без этих трудностей, как взрослели?

Владелец...

Таких людей нет, это иллюзия созданная показушниками, лицемерами, хвастунами, нарциссами, "как бы люди что не подумали", и т. д. А остальные сидят и нервы себе портят тем, что якобы есть такие волшебные люди, а я типа не такой.

6 августа  · < 100
Прочитать ещё 6 ответов

Может ли человек отказаться от всех гражданств в мире, и сможет ли он после этого получить гражданство любой страны, которой захочет?

Felicia Link  · 106
Студентка

Да, и для этого даже есть термин - апатрид. Можно отказаться от гражданства добровольно (однако практикуют это далеко не везде), а можно потерять его по ряду причин.

Думаю, апатриды получают гражданство по всем правилам натурализации, как и все. Не нужно думать, будто жизнь без гражданства даст Вам кучу ништяков.

Прочитать ещё 3 ответа