Возможно ли стать более страстной и раскрепощенной, как-то развить в себе это?

Психология+3
A K
  · 2,3 K
Бармен, Художник, Cтудент-Неуч, Философ

Эксперементируй с человеком, которому доверяешь своё тело. Пробуй с ним вести себя так, как с собой, чтобы вообще никакого стыда не было и барьеров. Партнёр нужен терпимый, иначе совсем не зайдёт тема, уверяю.
К сожалению, никто тебе не даст более универсальной формулы, чем просто стать раскрепощённой. 
Со страстью несколько другая вещь: когда ты найдёшь "своего" человека, который будет тебя сексуально возбуждать, то у тебя не будет вопросов этой сферы более...

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
разнообразные
Да, конечно. Если долго не реагировать на внешние раздражители, в организме неизбежно наступают влечения, и результат будет тот же. Вспомните, как в древнегреческой мифологии Ахиллес в припадке ревности убивал своего отца Приама. Так что тут ничего необычного нет. К любовной связи можно относится как к эмоциональному эксперименту или переживанию... Читать далее
4 ноября 2020  · < 100
Комментировать ответ…
Журналист, выпускник юрфака ВШЭ

Выступления на публике частые помогают раскрепоститься. А вообще совет – в погоне за "более страстным" поведением не забудьте остаться самой собой)

Комментировать ответ…
Оператор доставки

Да. Можно. Я могу Вам подсказать как это сделать. Каждый день выполняйте одно простое упражнение. Минут по пять. Закройте глаза и представляйте себе запахи. Как пахнет банан, кофе, смородина, дым, море...все что угодно. Это помогает, поверьте.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос