Ещё как.Был у меня такой эпизод в моей 17-ти летней молодости.Угараздило влюбиться в человека из другой страны.Потом ехать за ним,надеясь на совместное счастливое будущее.Как оказалось,он не возлагал надежд на наши переписки.После он раздражался и от разговоров ,сводя общение на нет.Закончилась эта история тем ,что он улетел в еще более далекую страну,откуда он переписывался ,а иногда даже скайпился изредка со мной в течении полугода.Потом резко оборвал наше общение,разбил сердце,а спустя 3 месяца женился.
В общем,не переступайте грань симпатии в переписках,как бы сложно это ни было.Не завышайте ожидания.Это может привести к большому разочарованию.Всё-таки человек в интернете и человек в жизни- иногда очень разные человеки :)
Удачи! И пускай оправдаются ожидания)
Ну ты даёшь !
Я переписывался с одной девушкой долгое время. Мы общались по несколько часов подряд. Я влюбился в образ человека которого не видел ни разу в жизни. И знаете, когда я её увидел я просто обомлел. Я полюбил её ещё больше. Так что да. Бывает)
Милый слог !
Ну, наверное, были же, случаи, заочно влюблялись и в дальнейшем оставались вместе, 🤪
А сейчас Вы вместе?