Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Знакомиться с девушками, нравиться им, иметь с ними отношения - это вообще реально или это миф?

Можно ли нравится девушкам , иметь отношение с ними? Жениться? Или это фантастика? Только для сыновей больших корпораций это дано? Насколько возможно при знакомстве для среднего мужчины завоевать внимание девушки?
Какие мега колоссальные требования у девушек в наше время? Раньше как я знаю нужно было стать героем на войне победив десятки стран. Ради одной девушки, а сейчас какой лимит в достижение? Один триллионов долларов? Или быть президентом какой то страны?
ОтношенияМотивацияДостижение целей
Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Психолог, автор книг, блогер  · 12 авг 2022  · morena-morana.livejournal.com
Недавно в России посчитали процент одиноких мужчин и женщин. Женщин оказалось около 10%, мужчин 4,7%. Это люди, которые живут одни, без мужа или жены, а также родственников. Правда, женский перевес в основном образовался за счет женщин старшего возраста – разведенных и вдов.
Если говорить о холостяках и незамужних дамах, то оказалось, что холостяков вдвое больше, чем незамужних женщин 16% против 7% (тут одиноких вдов и вдовцов считали отдельно). И хоть социологи скорректировали эти цифры с поправкой на тех женщин, которые живут в так называемом «гражданском браке», или как еще говорят, «в отношениях», а еще – скрывают свой матримониальный статус, все равно получается, что большая часть мужчин – в отношениях или женаты. А это значит, что они как-то познакомились со своими партнершами.
Предполагаю, что у многих из этих мужчин не было ни триллиона долларов, ни опыта победы над десятками стран. А было лишь желание знакомства, отношений, близости.
Так что можно совершенно точно сказать, что шансы среднего юноши познакомиться с девушкой, желающей брака и отношений, достаточно высоки.
Если же под «девушками» подразумеваются исключительно самые привлекательные, молодые, популярные, богатые, и т.д., девицы, то здесь могут быть некоторые сложности, связанные даже не с завышенными требованиями девушек, а с разными кругами общения, разными возможностями, разными ценностями.
Иначе я не знаю, чем объяснить такой преувеличенный список требований. Возможно, он служит защитой от контакта с девушками  в принципе? Тогда вероятно есть смысли исследовать собственную мотивацию создавать такие списки. Зачем они нужны, от чего защищают, какова получаемая от них выгода. 
2 эксперта согласны
Психолог-консультант, психология отношений  · 12 авг 2022
То есть вы считаете, что в мире 3,73 миллиарда женщин и они все выходят замуж за миллионеров и президентов? 
Если бы все было именно так, то все бы очень хорошо жили и не было бы голода, брошенных детей, пособий для малоимущих….
И я думаю вы в курсе, что все это есть в нашем мире, так что ваше предположение не является верным!
Психолог-консультант, психология отношений, эмоций. https://t.me/AleksNadinПерейти на zen.yandex.ru/id/6131ed4992ffe96ae72a865f
Комментарий был удалён за нарушение правил
Да, я зарабатываю на ✺Толоке 👇  · 12 авг 2022  · toloka.yandex.ru/promo
Не стоит и переживать, даже на самых завалящих мужичков есть устойчивый спрос среди женского полня. Важно помнить другое, на тех, кто не пьет (алкоголь) спрос значительно выше. На тему баснословного богатства, которое необходимо девушкам переживать не стоит, самым лучшим девушкам достаточно, что бы у мужчины была самая обычная но стабильная работа.  Если мужчина... Читать далее
Заработать пару сотен рублей онлайн на Яндекс✺Толока! Регистрируйся.Перейти на toloka.yandex.ru/promo
Люблю читать фантастику и девушек, которые не загаживают и не догаживают.  · 27 авг 2022
А вот интересно, какой опыт общения с женщинами у автора поста. В комментариях он говорит исключительно об опыте других. У меня к его возрасту был не то, чтобы богатый опыт, но это был опыт личный. Было в нём и хорошее, и не очень. Я уже писал под этим постом, к каким пришёл выводам. Девушкам нужно не богатство, а нужен мужчина, который за них бы всё решал. Потому что... Читать далее
Люблю читать фантастику и девушек, которые не загаживают и не догаживают.  · 12 авг 2022
Вопрос явно был написан на эмоциях. К сожалению, мой житейский опыт говорит, что женщину спрашивать бесполезно, она никогда не говорит ни «да», ни «нет». Если вам она нравится - просто берите. А которые не берутся - тех игнорировать. 
Писатель. Мои вопросы, по большей части, поиск знаний нужных при построении сюжета...  · 12 авг 2022
Я почему-то постоянно вижу такие ситуации: Особь мужского пола: Трезвым бывает только в день знакомства с женщиной (первый раз лет с восьми, последний раз в жизни). Через месяц после знакомства с женщиной вылетает с работы по статье за прогулы и больше никогда никуда НЕ пытается устроиться. Ежедневно бьёт женщину башкой об стену, когда женщина приходит с работы, в том... Читать далее
Программист и техник  · 12 авг 2022
Спрос есть на всех. Помните изречения Карла Маркса: деньги, товар, деньги. Вот вам и ответ. На каждого мужчина найдется своя укротительница тигров. Кстати, есть даже два фильма и очень хорошие. Героини очень храбрые и смелые девушки. Не только украшали тигров, но и смогли сломить гордых мужчин. Поэтому любая хорошая девушка найдет себе парня. А парень, соответственно, девушку.