Всегда ли парни знакомятся на улице с девушками для отношений/секса?

Психология+4
Татьяна Нефедова
  · 1,7 K
Творческая натура

Предполагаю, что не совсем всё так. Появился интерес - знакомятся. Цель любого знакомства вообще узнать кто перед тобой. Дальше там как сложится, по ситуации. Но изначально просто интерес. Что-то типа:о, симпатичная, надо б поговорить. Мне кажется, это вообще как-то глобально не планируется. Тем более отношения. :-))) Цель знакомства:выяснить подробнее что за девушка. :-))) Конечно парни разные, но я не думаю, что они все начинают одинаково думать:"так, сейчас знакомлюсь для секса" или "так, сейчас ка я тут отношения заведу". Нет, просто кто-то привлёк внимание и они хотят узнать этого человека, что он там и как. :-)))

7 мая 2017  · 665
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Vlad Ivanov15,5K
надоело
Странно, а для чего же еще знакомятся парни с девушками? Типа здравствуйте, а можно с вами познакомится, только поймите меня правильно, никаких отношений и секса, чисто вы придете ко мне домой и помоете полы, вы же не против? Нет, я таки допускаю что есть отдельные особи, для которых просто жизненно необходимо знакомство с девушкой, и дальнейшее... Читать далее
7 апреля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
E. Karell2,2K
Нет, не всегда. Парни - они разные. Есть, конечно, пикапщики, для которых главное - затащить девушку в постель. Однако так думают далеко не все парни: многие знакомятся просто потому, что им девушка понравилась и они хотят с ней пообщаться. Есть правда один нюанс: знакомясь именно на улице, конечно, парни расчитывают, что девушка станет их девушкой... Читать далее
Комментировать ответ…

Согласна с этим высказыванием: Во втором случае - нет, не всегда. Это может быть предложением дружбы (со временем) без расчёта на секс; знакомство с предложением сотрудничать и т.п.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше