Часто я говорю себе «У меня больше нет сил», «Я устал». Однако в детстве я был талантливым и амбициозным ребёнком. Знакомая история. Всё началось с юности. Тогда всё пошло под откос, когда я понял, что мои родители — это адская гиперопека. Ну и за это я устроил им столь же адскую войну. За всё надо платить. Итак, я бросил школу и порвал со всеми, чтобы стать независимым и создать себя с нуля. И вот — сквозь тысячи матов, протестов и слёз я выбил себе с кровью и болью что-то, что можно назвать по-человечески и со вздохом «свобода». Для этого я жестоко уничтожил ту иллюзию душной любви, которую создали эти мерзкие твари. Сжёг все мосты. Но по итогу я чувствую себя травмированным, брошенным и несчастным. Я всё ещё горю местью и жаждой убить их, у меня многое не получается в жизни, я виню их в этом и мне чертовски страшно. Но самое пугающее — я по-прежнему живу с ними. Я постоянно просыпаюсь с мыслью, что им осталось жить совсем недолго, мои нервы скачут, и если их не станет — у меня не будет денег и я умру от голода. Мне, конечно, не жаль их, я бы посмотрел как они умрут, но за себя мне очень стыдно. В конце-концов я осознаю, что не только их вина в том, что я стал сепарированным выродком, но и моя, и от этих мыслей я не вижу никакого выхода. Я потратил всю юность на битву с тем, кто должен был дружить со мной, а не душить меня, и моё время как будто… прошло. Вместо шумных вечеринок и секса я получил это. Я — аутсайдер. Как вырваться из этого круга ада? Есть ли у меня хоть какие-то шансы? Крохотные? Пожалуйста?..
Чтобы быть независимым нужно хорошо учиться в школе, чтобы потом зарабатывать денежки.
Коли ты бросил школу, то ты всю жизнь будешь зависимым. Но потом ты будешь зависеть не от родителей, которые тебя любят, а от людей, которым на тебя плевать.
Ты устроишься на дряную работу за копейки. Работодатель будет ещё кидать тебя - платить меньше, чем обещал. А ты ещё будешь просить его, чтобы он тебя не увольнял. Потому что ты будешь от него зависим.
И зависеть ты будешь всю жизнь и от многих людей. Потому что ты болван. А началось всё с того, что ты бросил школу.
Из текста делаю вывод, что твои родители не могут дать тебе самостоятельности не потому, что они плохие, а потому что ты болван.
Какие мосты ты порвал, если с ними живёшь? Ты что-то путаешь, чел.
Пока ты на их территории - у тебя ни свободы, ни права голоса, ты у них на иждивении. Чеши работать, копи бабос на съёмное жильё и уматывай оттуда, это будет первый шаг к тому, чтобы отпочковаться от родичей и жить самому. Без этого сдвигов не будет.