Встречаясь с девушкой, нравятся другие девушки. Как быть?

Анонимный вопрос  ·  
1,9 K
Студент-международник

Терпеть.

Ну, сам подумай: то, что ты встречаешься с девушкой, вовсе не должно лишать тебя твоих эстетических вкусов, взглядов и любви к женщинам в целом. Если ты видишь красивую девушку, почему она не может тебе понравиться? Твоей девушке тоже нравятся другие парни, актеры там, например.

Другое дело, что "нравится" - это еще ничего не должно значить. Не надо с ними флиртовать, заигрывать, встречаться, спать.

17 июня 2016  ·  1,1 K
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Юля Лиса  ·  78
LSE&ICEF

Вспомнился отрывок из стихотворения:

Чужая женщина – загадка для мужчины…

Её так хочется…скорее разгадать…

Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.

В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…

17 июня 2016  ·  246
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Девушки, с какими парнями вы не станете встречаться ни под каким предлогом?

NIKOLAI Z.  ·  10

Я искренне не понимаю претензии мужчин. Что здесь неправильно написано?

Быть диванным мужиком , разве для вас самих нормально ничего не делать? У вас нет мечты? Цели в жизни?

Воспринимать женщину , как роль , а не как живого человека

Я люблю делать подарки людям , которые мне близки и делаю я это не за что то, а просто так. У моей девушки кончились духи , я знаю какие , пошел и купил, мне приятно и ей.Для каких питекантропов это делает меня "подкаблучником"?

В первую очередь близость это взаимоуважение и доверие, если вы воспринмаете это как товарно рыночные отношения, то это ваши проблемы ребята.

8 февраля  ·  6,9 K
Прочитать ещё 82 ответа

Почему я не могу себе найти девушку? Почему другие парни с девушками, а я нет? Я нормальный, без ЧСВ, стараюсь хорошо относиться к девушкам, что я делаю не так?

Я тоже был как ты, без девушки, хорошо к ним относился. Никто не даст тут тебе дельного совета, у всех свое на уме. Для начала, почитай книгу мужской клуб. Ее порекомендовал мне один гуру. Усвоил ее за год, теперь не парюсь. Узнаешь, что для того чтобы нравиться женщинам без соплей.

21 июня  ·  2,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как влюбить в себя девушку?

автор блога "Книжный кит" - https://telegram.me/knkbook

Не нужно вам это, Максим. Поверьте, одни беды от этого. Влюбите, а потом что вы с ней будете делать? Лучше извлеките интеграл и попробуйте решить теорему Ферма, или просто приберитесь дома. Поверьте, пользы будет значительно больше.

17 сентября 2015  ·  8,1 K
Прочитать ещё 13 ответов

Почему женщины боятся быть красивыми?

Кто знает, возможно есть травматичный опыт воспитания, когда родители говорили, чтобы одевалась скромно, дабы не привлекать к себе внимания и не навлечь беду со стороны преступников.

11 ноября 2018  ·  1,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как распознать, что я нравлюсь застенчивой девушке?

Та еще фантазёрка

В зависимости от степени ее застенчивости я бы выделила наверно два варианта поведения: излишняя робость и милое смущение.

В первом случае, девушка очень вряд ли сама будет проявлять вам знаки внимания. Кроме того, она может пытаться вас избегать, поскольку рядом с объектом своей сильной симпатии страшно даже дышать. Плюс сопровождается все это смущенным румянцем и опущенным вниз взглядом и может даже легкой нервозностью, "беганием" взгляда. Единственная проблема - такое стеснение не обязательно показатель симпатии, девушка в принципе может быть настолько стеснительной со всеми. Поэтому неплохой идеей наверно будет посмотреть на ее поведение с другими людьми, насколько в общении с ними она скована. Если да, значит ее стеснение с Вами не показатель симпатии. В противном случае, стоит обратить внимание на ее поведение с противоположным полом. Если девушка скована в общении и с другими молодыми людьми, велика вероятность того, что она в целом стесняется противоположного пола. Если же нет, думаю это можно считать основанием для предположения о ее симпатии к Вам.

Во втором случае, девушка стеснительна в меньшей степени, и она будет более открытой и смущенной в общении с вами. Тем не менее, смущение будет присутствовать. Как уже писали в одном ответе, показателем симпатии может выступать смех девушки. Она вроде как и смущается с румянцем на щеках, но все равно заливается от Ваших смешных (и даже не очень!) шуток и историй.

Отдельным пунктом хотела бы выделить то, насколько девушка "подпускает" Вас к себе. Во-первых, физически, т.е. впускает Вас в более близкую зону личного пространства (но не все сразу!), позволяет к себе прикасаться по поводу (предлагаете подержаться ей за вашу крепкую мужскую руку, когда на улице гололед), и без повода (но это уже потом ахах). Кроме того, она позволяет Вам становиться ближе к себе эмоционально и морально, когда делится с Вами более сокровенными мыслями: своими мечтами, страхами, желаниями.

Также важно, что симпатия застенчивой девушки будет проявляться через ее реакцию на Ваши действия в ее сторону и знаки внимания, т.е. при взаимной симпатии Ваши знаки внимания она будет искренне принимать. Застенчивая девушка вряд ли сама будет пытаться завоевать Ваше сердце, поэтому тут романтическая инициатива (по крайней мере в начале общения) будет за Вами. Оказывайте ей деликатные знаки внимания, чтобы не отпугнуть и показать серьезность намерений (если конечно это так). По ее реакции будет понятно ее отношение к Вам. Ведь все-таки на знаки внимания молодого человека, который не очень нравится, реакция будет неловкая и ... ну какая-то не очень!

Ну и в конце хотелось бы привести цитату Э. М. Ремарка:

Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее.

Так что не бойтесь проявлять внимание к девушке, которая Вам нравится (особенно учитывая, что она стеснительной породы!), пытаться ей помочь и просто сделать что-то для нее и ради нее. Даже если она не ответит Вам взаимностью, Вы ничего не потеряете и будете знать, что сделали все от Вас зависящее.

Желаю Вам удачи!

18 марта 2017  ·  5,3 K
Прочитать ещё 8 ответов