Встречаюсь 3 года с девушкой, которая нравится с 8 лет. Мне 21. У нас не было секса потому что у неё чересчур болезненно всё происходит. Что делать помогитеее?

Анонимный вопрос
  · 1,5 K
Дайвер, инженер, комнатный оппозиционер, раздолбай.

Из опыта:
Отправить девушку к гинекологу. Потому что без вмешательства врачей маловероятно изменить эту ситуацию. А секс, как ни крути, потребность, неудовлетворение которой чревато застойным простатитом, например. Не думаю, что вы захотите изменять девушке, которую любите столько лет.

Отправлял, он сказал что после родов пройти должно, мол, будет перестроение организма . Вот только до родов ещё... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Клинический психолог, медиатор, системный семейный терапевт
Прежде всего направить девушку к врачу-гинекологу. Если нет соматических причин, то смотреть в сторону психотерапии и более ранних травм, связанных с сексом (насилие, стыд, что родители застали во время акта или мастурбации, сцена сексуального характера, которая потрясла в детстве или какой-нибудь импринтинг от тревожной бабушки  из серии "все мужики... Читать далее
27 апреля 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше