Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы когда-нибудь были свидетелем знакомства молодых людей в общественном транспорте?

Многие часто советуют знакомиться с противоположным полом в общественном транспорте или на улице. Я по долгу работы постоянно езжу в общественном транспорте, и ни разу не видел, чтобы там кто-то знакомился. Как правило, все либо общаются с уже знакомыми, либо залипают в телефон, либо находятся в «анабиозе». Просто интересно, были ли вы свидетелем знакомств в общественных местах или знакомились ли сами?

ЗнакомстваОбщественный транспорт
Александр Константинов
  · 835
🍀 Естествоиспытатель   · 26 авг 2021  · shymanovsky.mooo.com

Со мной так пытались знакомиться. В троллейбусе. Что характерно, я ехал на свидание к своей девушке. Пришлось корректно продинамить. Но то было при советской власти. Сейчас, возможно, времена изменились.

О да, сейчас даже просто увидеть девушку в троллейбусе почти невозможно, не то что познакомиться.

Люблю отвечать на вопросы,и задавать их.  · 26 авг 2021

Здравствуйте. Не знакомилась сама,и увы, свидетелем знакомства тоже не была😄
Сейчас молодому поколению проще сфотографировать незаметно,и выложить в какие-нибудь паблики,чтобы помогли страницу найти, написать же "проще"..)

Музыкант, скептик, прагматик, материалист. Советы мне пишите на стодолларовых купюрах. Их...  · 26 авг 2021
Сама не знакомились, но свидетелем была. Парень, лет 20 в трамвае знакомился с девчонкой. Начало лета было. Он - серьёзный молодой человек, с модной стрижкой, ухоженными руками и в костюме. Она - милая девчонка в короткой юбочке. Она что-то смотрела в телефоне и так заразительно смеялась, что глядя на неё улыбались все, както был рядом. Парень просто подошёл, встал... Читать далее