Вы не замечали, что русский интернет завален русофобским мужененавистничеством? В духе "мужчина должен" и "русский мужчина недостоин". Собственно, почему?

Общество+2
Андрей Цурган
  · 5,6 K
Геннадий Марченко
Технологии
4,7K
Системный администратор компании-разработчика ПО

Можно предположить, что большинство в русскоязычном интернете представляют русские. Логично, что русские люди придерживающиеся традиционных, скажем так, ценностей будут высказывать свою позицию относительно тех, кого они знают или с кем они сталкиваются. А раз все русскоязычные, то и выходит, что сталкиваются они не с африканцами или китайцами (для этого все же чужой язык надо знать), а с представителями своего же русского и русскоязычного этноса.

Так китайцы бы обсуждали требования к китайским мужчинам, а бразильцы - к бразильским.

Вообще не вижу тут ничего странного.

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 6 ответов
Анна Южная
Топ-автор
34,8K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172

Русский интернет вообще завален чем угодно. Так же как и чешский, бразильский или южноафриканский. Это нормальное состояние интернета - быть вместилищем для различных идей, в том числе и фриковатых. 

Меня больше интересует почему вы, Андрей, особо выделяете обозначенные темы и интересуетесь именно ими. Это, знаете, не в интернете проблема, а догадайтесь в ком.

Русские улицы вообще полны каких- угодно насильников. Так же как и чешские, бразильские или южноафриканские. Это... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вижу массы групп в вк и не только посвящённых женоненавистничеству , куча пропоганды в ютюбе , кино , книгах где оскорбляют и всячески принижают женщин. И вижу стоны алкашей и безработных наркоманов о том какие же ужасные на свете феминистки требующие РАВНЫХ прав, ведь всем известно что мужчины должны доминировать , так как с детства нам внушали что... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Я замачала, что интернет вообще завален глупостями. Почему? Потому что 95% населения - идиоты. И эти 95% сыпят всякий идиотизм в интернет. Тем временем у нас всегда есть свобода сыпать туда разумное-доброе-вечное и избегать особо упоротых сообществ.

Хех, минусят 95%

Комментировать ответ…Комментировать…
Юрист, аспирант, сотрудник нефтяной компании

Как здесь уже правильно отметили, если вы будете сидеть на wonderzine, страничках в фейсбук типа "Пони и радуги", то да. Интернет полон ненависти к мужчинам. Фильтруйте всё, что вы читаете. И не относитесь к новостям, как к последней инстанции.

Комментировать ответ…Комментировать…
ужасное создание

Потому что в России правда очень много некрасивых, неопрятных, рано постаревших мужчин, которые при этом набивают себе цену и врут, что это ровесницы старые, а они, с их лысиной, морщинами во всё лицо, грязной вонючей одеждой и параметрами 175/90,  красавцы.

пишет нам мария диббукевич - внешне такая же прекрасная, как и её фамилия.

Комментировать ответ…Комментировать…
Не замечала, что именно завален и не замечала именно русофобию. Даже если феминистки с бешенством начинают предлагать убийство мужчин на законодательном уровне, то, увы, не только русских. Если тема с мужененавистничеством поднимается, то поднимается очень глобально и распространяется чуть ли не на каждую точку планеты, где вообще обитают люди... Читать далее
Мы, наверное, почти единственные из цивилизованных стран, где всё еще женщину могут осудить просто за её пол. -----... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос