Вы собираетесь дальше идти в политику, после муниципальных выборов?

Алиса Орлова
  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Кандидат в муниципальные депутаты района Покровское-Стрешнево, Москва
Я думаю, что это неизбежно. Когда я еду в трамвае вечером, вопросы моего творчества и вопросы общественно-политической жизни нашей страны занимают мои мысли примерно поровну. Игнорировать это невозможно. В идеальном варианте я это вижу так: меня выберут в муниципальные депутаты, я принесу столько пользы, сколько смогу и дальше это может открыть путь в Мосгордуму или... Читать далее
28 июня 2017  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Вы идете на муниципальные выборы, в чем ваши амбиции?

Кандидат в муниципальные депутаты района Савелки, Москва

Хочу стать лидером. На данном этапе после муниципльных выборов я хочу стать для начала депутатом Мосгордумы.

Будучи студенткой МГИМО, когда-то я проходила практику в администрации президента. Это было очень интересное время. Запомнилось ощущение причастности к тому, что происходит. Когда ты готовишь те речи, которые говорит президент – это что-то с чем-то. Мое направление учебы – внешняя политика. Я знаю португальский, английский и французский языки. Изначально я не пошла в МИД. Для всех из моих однокурсниц, которые пошли туда стоял выбор – либо семья, либо работа. Дипломатическая карьера подразумевает долгие командировки за границу. Когда жена едет за мужем-дипломатом, то проблем нет. Жена может сидеть дома, заниматься детьми. А когда жена – дипломат, а у мужа другая специальность, то без разрешения на работу, (которого, конечно, никто ему не даст) он может работать разве что садовником или водителем. Поэтому дипломатом я не стала. Раньше я работала специалистом в отделе тендеров и контрактов в «Лукойле», у меня есть определенный опыт.

3 июля 2017  ·  < 100

Как до грядущих выборов сформировать своё мнение о партиях, если в политике не разбираешься никак?

Вадим Еренков  ·  2,5K
студент-драматург, диванный политолог, писатель, навальнобот

Вот здесь есть собственно список партий, там же можно ознакомиться с их краткими программами. Однако я рекомендую прочитать полностью программы заинтересовавших партий, чтобы заценить, насколько реальны их предвыборные обещания. Там даже можно указать свое мнение по определенным вопросам, и сайт укажет, программа какой партии подходит вам больше всего.

А вот в этом вопросе я подробно рассказал о моих собственных рекомендациях.

Теоретически еще можно надыбать информацию о том, как конкретные депутаты работали со времен предыдущих выборах, но тут я могу предоставить ссылку разве что по Яблоку, потому как я изучал только их деятельность. 

В общем, очевидный совет - изучите программы партий и насколько хорошо они выполнялись ранее. Удачи!

30 августа 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Что вы знаете о полномочиях муниципальных депутатов? Собираетесь ли дальше заниматься политикой?

кандидат в муниципальные депутаты района Вешняки, Москва

Пока я мало что знаю о полномочиях и деятельности муниципальных депутатов, даже не уверен в том, что их полномочия чем-то отличаются от полномочий обычного человека. Но я иду на эти выборы, потому что думаю, что муниципальный депутат кое-что может, но пока не знаю, что именно, пока не попробую, не узнаю. Мне кажется что это – ступень, с которой можно начать какую-то деятельность, а дальше – посмотрим. Идти в большую политику пока не планирую, но, думаю, что такие планы у меня могут возникнуть.

3 июня 2017  ·  < 100

Влияет ли политика и тренды на темы, с которыми работают режиссеры в кино?

Главный редактор журнала «Искусство кино», кинокритик
Для меня этот вопрос лишен смысла. Что значит «политика влияет»? Политика — это часть искусства. Искусство влияет на политику... Открыть описание

В муниципальные депутаты вы идете менять жизнь района или стремитесь построить карьеру в большой политике?

Кандидат в муниципальные депутаты района Алексеевский, Москва

Меня больше волнуют проблемы района. Я не считаю себя амбициозным человеком. Я не верю в чистоту политики и считаю, что в определенный момент придется идти на компромисс. Будучи муниципальным депутатом, а думаю, на компромисс можно будет не идти, ввиду того, что мне не платят денег, и не будет партийной дисциплины. Будут только мой жизненный опыт и мое понимание вещей.

16 июня 2017  ·  < 100