Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Высадка на Луну — постановка? А снял её Стэнли Кубрик?

КиноКосмос+2
Rostislav Gongol
  · 5,7 K
Предприниматель-директолог  · 21 нояб 2017

Кубрик давал интервью, которое опубликовали не так давно.Герой интервью Стенли Кубрик утверждает, что «все посадки на Луну были сфальсифицированы» и что он был тем человеком, который снимал их. «Кубрик» также говорит, что считает эти фальшивки «своим шедевром» и объясняет, что их пришлось снимать, так как было невозможно добраться до Луны.

Но само интервью - это фальшивка! Мужик на интервью явно не Кубрик. Мужика который был кубриком на том интервью, зовут Том. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!

"Интервью" давал не Кубрик, а актёр. Среди попавших лохов процентов 90 - расеянцы, озабоченные "русской цивилизацией"

Мне кажется, что высадка на луну была. Но вот чтоб приумножить данное событие и сделать его не только показателем достижения человека, но и продуктом, который хорошо выглядит, реальную съёмку смешали с постановочной, или вообще показали одну лишь постановку опираясь на факты.

А с чего вы взяли, что высадка на Луну - это постановка?Неужели вы правда думаете, что такое количество людей, работающих в этой программе, не могли рассказать о фальсификации.Я думаю, что очень сложно создать постановку таких масштабов.Многие именитые учёные, даже из СССР, заявляли о том , что лунный заговор - это ложь, на которой пытались заработать.

"Неужели вы правда думаете" - милый XYZ, слово "думать" применительно к лунным заговорщикам неуместно. Они ВЕРЯТ... Читать дальше