Выступают ли балерины во время "женских дней"?

Крэндис Аэллот
  · 1,7 K
Танцовщица с синдромом Аспергера. Люблю искусство, спорт и собак.

На самом деле, физические нагрузки способствуют уменьшению боли во время критических дней, а учитывая, что балерины минимум 5 раз в неделю усердно трудятся у станка, то вполне очевидно, что с такими делами у них проблем обыкновенно меньше, чем у остальных (но бывают и исключения). Также стоит заметить, что из-за практически постоянного стресса и строгого режима цикл может быть нарушен либо иметь бОльшие перерывы. По правде говоря, даже сильную женскую боль танцовщице перенести легче из-за хорошо развитого терпения, ведь у многих болит всё каждый день, при этом танцы на пуантах тоже нельзя назвать комфортными даже для опытной балерины, после длительных репетиций страшно ноют ноги. Если конкретизировать мой ответ, то да, выступают, т.к. выбора нет, это работа, которая требует полной самоотдачи и постоянного труда несмотря на недомогание и что-либо ещё.

20 января 2018  · 1,2 K
Причём здесь боли? Хирург женщина, знаете ли стоит у операционного стола 8 часов с месячными и с болями, и никуда... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

Многие спортсменки и танцовщицы принимают специальные гармоны незадолго до соревнований/выступлений. Это останавливает процесс менструации полностью на какое-то время. Затем, цикл снова нормализуется.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос