Будет ли повышение денежного довольствия МВД в 2019 году?

Анонимный вопрос
  · 211
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Его повысят на размер индексации, те на 4%, это пока лишь предварительные данные. Заседаний по вопросу индексации будет два, в феврале и апреле 2019 года, по итогам их будет точно установлен процент увеличения зарплаты, но ниже 4% он, скорее всего не будет.

9 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Когда будет работать Указ Президента о запрете вычетов из пенсий и социальных выплат?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Изменения в законодательстве, запрещаюшие обращения взыскания на пенсии и иные виды социальных выплат (всего 18 видов защищенных выплат), вступают в силу 01 июня 2020 года. Эти изменения к ФЗ "Об исполнительном производстве" были подписаны 21.02.2019, но вступят в силу только летом 2020го.

26 августа 2019  · 23,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чему будет равен понижающий коэффициент для военных пенсионеров в следующем году?

И почему "правители" в Думе так поступают? Они-то будут очень довольны своей пенсией, когда от туда уйдут. Я честно отдал свой воинский долг служа отчизне, а когда отслужил, то почему-то мне всю пенсию не начислили, а дали только половину, с последующим ежегодным увеличением на 2%. Чтобы теперь мне получить её полностью, нужно жить ещё лет 20, не меньше. А доживу ли я до этого времени? И ещё вопрос, почему гражданские считают нас военных нахлебниками у народа? А ведь они не задумываются над тем, что благодаря нам над ними мирное небо? Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую. Это аукнется, но будет поздно.

Прочитать ещё 3 ответа

Какие реальные доходы (помимо зарплаты) у полицейских, ОБЭП, ФСБ, ФСО?

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...

Силовики - это люди, которые могут эффективно решать различные «вопросы». И нередко компенсация за это от их клиентов (представителей власти/бизнеса) может (а для минимизации рисков - должна!) приходить в опосредованной форме. Например, если жена или родственник силовика решат открыть банальную сеть химчисток, то эта сеть внезапно окажется самой успешной по сравнению с аналогичными сетью с большими корпоративными заказами и с отсутствием проблем с теми, с кем конкуренты мучаются (пожарные, СЭС, налоговая...).

Собственно, и с чиновниками так же - посмотрите декларации их и членов их семей: после вступления в крупную госдолжность некий чиновник зарабатывает 3 млн. рублей в месяц, а его супруга из никогда не занимавшейся бизнесом домохозяйки с 15-летним стажем внезапно и быстро превращается в успешного предпринимателя с доходом 300 млн. рублей в год. Ну что ж - бывает, что талант внезапно просыпается. Зато у таких мужчин очень крепкие семьи - уж слишком многими активами управляет жена)))

3 июня 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Будет ли в этом году индексация заработной платы в России? Если да - на на какой процент и когда?

Aequĭtas sequĭtur legem

Не совсем корректно говорить об индексации заработной платы в целом по стране. Можно говорить, например, об увеличении ЗП в отдельных отраслях или по отдельным профессиям, хотя в данном случае размер заработной платы так же зависит скорее от решения конкретной организации, за исключением положений, касающихся, например, МРОТ.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему правительство решило не повышать пенсионный возраст для силовиков?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Для полицейского государства должны быть сильные органы принуждения. Для нынешних политических сил иметь привилегированное положение силовиков важно в первую очередь, так как от этого зависит их дальнейшее нахождение у рычагов власти. Кто же будет разгонять оппозиционные митинги и сажать за репосты? Такой «электорат» необходимо сохранить Путину и «Единой России».

Прочитать ещё 10 ответов