Будет ли повышение зарплаты госслужащим в 2018 году?

Анонимный вопрос  ·
598
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
С 1 января 2018 года на 4% будет увеличена оплата труда работников бюджетного сектора экономики, занятых в учреждениях федерального подчинения. Также на 4% будут повышены оклады по воинским должностям и оклады по воинским званиям военнослужащих; должностные оклады и оклады по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел, учреждений и... Читать далее
Комментировать ответ...
Читайте также

Какие премии получают работники "Газпрома"?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Как и в любой другой организации в "Газпроме" предусмотрены бонусы по итогам работы: квартальные премиальные выплаты в размере среднемесячной зарплаты и так называемая 13 зарплата. Кроме того премии выплачиваются работникам в День рождения, в Международный женский день и День защитника Отечества. В размере месячной зарплаты поощряются сотрудники "Газпрома" и в связи с профессиональным праздником - Днем нефтяника и газовика. Также есть специальные премии за стаж и "За особые заслуги".

Прочитать ещё 2 ответа

Какая зарплата в ФССП?

Михаил П.  · 1,1K
Экономист, музыкант, обожаю историю, занимаюсь производством изделий из кожи...

Все зависит конечно от региона и опыта работы, так в Москве пристав может получать от 50 тыс рублей и выше, в регионах колебания зарплаты в регионах от 15 до 50 тыс рублей. Плюс к заработной плате пристав получает льготы такие как страхование жизни, бесплатный проезд в транспорте при выполнении обязанностей, дополнительные дни отпуска.

17 января 2019  · 5,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая зарплата у сотрудника полиции в 2019 году?

Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Заработная плата сотрудника полиции состоит не только из оклада, но и дополнительных выплат. У служащего зарплата немного ниже, чем у офицера. Оклады в разных регионах России тоже разные. Плюс еще и выслуга лет. В 19 году планируется повышение зарплат на 4,3% и средняя зарплата у сртрудников МВД составит 39 000.

19 декабря 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие аргументы убеждают начальника, когда его сотрудник просит повысить зарплату?

Roma  · 11,9K
Бродяга по жизни, бандит по нужде, кайфарик по масти, романтик в душе.

Ну ты должен старшому по факту пояснить, дескать так и так, я как батрак на своём горбу тут тяну, у меня однушка у чёрта на рогах, там у меня жена пилит без продыху, сын дебил и кот вонючий.

Вообще не в падлу и на жалость командиру надавить, ну коль уж речь о налике, то все средства хороши (исключением являются действия, которые попадают под статью 116 УК РФ)

Можно ещё на понт его взять, дескать всё, начальник, у меня самоотвод. Дальше сам, я шестерить не нанимался, чем смог, как говорится.

В общем, не тушуйся по факту говорить, даже если оппонент выше чином, он ж такой же человек по факту, сентиментальный может даже, кто его знает.

Обнял.

21 июня 2016  · 3,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

На сколько правомерно в период самоизоляции выплатить зарплату в размере оклада, который значительно ниже моей средней заработной платы?

Коллегия адвокатов города Москвы «Ошеров, Онисковец и Партнёры» — https://advoka...

В соответствии с позицией Министерства труда РФ наличие в календарном месяце (март, апрель 2020 года) нерабочих дней (объявленных в соответствии с указами Президента РФ) не является основанием для снижения заработной платы работникам (письмо Минтруда России от 26.03.2020 № 14-4/10/П-2696).

Полагаем, что это разъяснение в полной мере основано на действующем законодательстве. В соответствии со ст.5 Трудового кодекса РФ регулирование трудовых отношений осуществляется, в том числе, указами Президента Российской Федерации.

Указами Президента РФ № 206 от 25.03.2020 и №239 от 02.04.2020 дни с 30.03.2020 года по 30.04.2020 года объявлены нерабочими с сохранением за работниками заработной платы. При этом данными указами не предусмотрено право работодателей на одностороннее изменение определенного сторонами трудового договора размера заработной платы.

Таким образом, в период самоизоляции Ваша заработная плата должна быть сохранена в том размере, в каком она установлена в трудовом договоре.

30 апреля  · 9,6 K
Прочитать ещё 1 ответ