Были ли выделены деньги в виде поощрения работникам компании вакцинации против гриппа?

Наташа П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можете посоветовать, что лучше, "Гриппол плюс" или "Совигрипп" взрослому человеку? И вообще стоит ли делать прививку от гриппа?

врач-терапевт высшей квалификационной категории, врач-эксперт, главный врач...

В последние годы в августе наши государственные поликлиники получают "Гриппол+" для прививок прикрепленного к ним населения, то есть если начать прививаться в августе-сентябре, к середине сентября, когда у нас начинается подъем вирусных заболеваний, у человека уже формируется стойкий иммунитет. 

От гриппа прививаться обязательно, так как в течение последних трех лет стали регистрироваться смертельные случаи от гриппозной пневмонии у не привитых молодых и здоровых ранее людей. (Главный санитарный врач Онищенко об этом предупреждал пять или шесть лет тому назад). 

Частые перемещения людей по всему миру являются фактором риска перемещения вирусов гриппа и мы не можем гарантировать сейчас, что эпидемический подъем будет вызван только одной разновидностью гриппозного вируса. Поэтому встает вопрос личного иммунитета каждого человека. И каждый взрослый должен самостоятельно принять ответственное решение о прививке себе и своим детям.

Прочитать ещё 13 ответов

Как найти спонсоров на проведение кинофестиваля, если ты не организация и прибыли никакой не будет?

Создаем крутые и эксклюзивные презентации, помогаем выйти на новые рынки, победить в...  · presstudio.ru
Отвечает
Valeriy Romanoff

Ляйсан, спонсоров можно заинтересовать не только какими-то материальными выгодами. Есть и очень убедительные нематериальные — это продвижение, повышение узнаваемости бренда, формирование позитивного имиджа. Опосредованно все это тоже сказывается на прибыли компании, а те, у кого есть возможность и желание инвестировать, прекрасно это понимают.

Поэтому ваша основная задача — это так упаковать ваше предложение, чтобы все нематериальные выгоды были обозначены четко, убедительно и привлекательно.

Например, у нас в студии был заказчик, которому нужно было привлечь спонсоров для проведения мотогонки, очень раскрученной, это международный бренд был. И мы для него разработали презентацию специально под поиск спонсоров.

В ней рассказали:

  • Про историю гонки. О том, она появилась в США каакое0то время назад, и о том, что сегодня ее знают во всем мире.
sponsorskiy-proekt-2.jpg
  • Про российское участие. В гонке будет участвовать российская команда. Для этого специально разработан новый гоночный мотоцикл с такими-то растакими-то уникальными характеристиками. А там действительно уникум был, и в 2015 году этот мотоцикл получил статус лучшего кастом-мотоцикла России, и международные награды тоже собрал. И это был первый российский мотоцикл, допущенный к этой гонке.
sponsorskiy-proekt-1.jpg
  • Про команду. В команде — 4 участника, все титулованные, опытный, драйвовые ребята. И у них руки чешутся выиграть эту гонку. И уже выиграли несколько российских и международных гонок, и кубками у них все окружающее пространство заставлено.
sponsorskiy-proekt-5.jpg

Т.е. понимаете, в чем фишка? Наша задача была — показать масштабность мероприятия и наши перспективы на победу. Сделать так, чтобы человек ЗАХОТЕЛ стать сопричастным к этой будущей громкой победе.

sponsorskiy-proekt-4.jpg

И только когда мы сделали все, чтобы вот это «захотел» случилось, перешли к сути предложения, а оно было таким же, как у вас — нужны спонсоры, но денег каких-то в итоге они не получат.

И дальше в презентации мы мотивируем спонсоров к участию, показывая то нематериальное, но важное, что они могут получить.

Мы показали текущих спонсоров — а это были мощные и известные бренды. Это стало социальным доказательством того, что спонсорство точно стоит свеч, что это не какое-то левое мероприятие, придуманное за углом трем слесарями.

Мы собрали на один ударный слайд все доводы «за» спонсорское участие, и это получилось весомо.

sponsorskiy-proekt-6.jpg

Мы рассказали, как и где дополнительно спонсоры могут рекламироваться и даже получать какую-то прибыль от продажи сувенирной продукции — это выставки и пресс-конференции, посвященные гонке, и документальный фильм о ней, где тоже предполагалось упоминание спонсоров и показы их логотипов.

Мы рассказали обо всех спонсорских пакетах — для титульного, генерального и обычных спонсоров. Обращаю ваше внимание, что пакеты очень важны и вам желательно их детально проработать.

Вот таким образом упаковавшись вы можете рассылать презентацию потенциальным спонсорам. Чем профессиональнее она будет сделана (важны и тексты, и дизайн, и компоновка информации) — тем выше вероятность что вы сумеете найти достойных спонсоров для кинофестиваля. Подробно о презентации для проекта BONNY можно прочитать здесь.

3 часа назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

В России пропали импортные вакцины. И не понятно, когда появятся. Что делать - прививать ребенка отечественными вакцинами? Или от них вреда больше, чем пользы?

Заведующий педиатрическим отделением детской клиники Фэнтези

Да, в настоящее время на российском фармацевтическом рынке отсутствуют такие вакцины как Инфанрикс, Инфанрикс Гекса и Пентаксим. Поэтому, вакцинировать от коклюша-дифтерии-столбняка врачи-педиатры могут только отечественной вакциной АКДС. Вакцина АКДС действительно может более тяжело переноситься пациентами за счет ее цельноклеточного коклюшного компонента. Согласно исследованиям после первичного введения препарата местные проявления отсутствовали только у 24% детей (покраснение, припухлость, болезненность в месте введения препарата). Среди общих реакций на первичное введение АКДС вакцины температурная реакция отсутствовала у 32% привитых детей, при этом умеренная температурная реакция (37-38С) отмечалась у 56% и выраженная температурная реакция (38,0С и более) отмечалась у 11%. При этом следует иметь ввиду, что иммунный ответ на введение вакцины АКДС более стойкий, чем при введении зарубежных аналогов.

А теперь давайте посмотрим на частоту побочных реакций зарубежной вакцины Инфанрикс в соответствии с инструкцией к препарату. Так очень частые местные реакции (у более 10% привитых) отмечались в виде покраснения, отека в месте инъекции (≤ 50 мм) и часто (1-10% привитых) пациенты жаловались на болезненность и отек в месте инъекции (более 50 мм). Очень часто (у каждого 10-го ребенка) после вакцинации Инфанриксом регистрировались сонливость, раздражительность, лихорадка ≥ 38°С и часто (1-10% привитых) - беспокойство, необычный плач, потеря аппетита. В связи с этим, нельзя утверждать, что у зарубежных аналогов совсем нет побочных эффектов и они хорошо переносятся. Просто они реже и их несколько меньше, чем при введении АКДС.

Наконец, хотелось бы напомнить, что раньше, до проведения массовой вакцинации смертность от коклюша была очень высокой. Среди детей раннего возраста, умирала треть заболевших в возрасте до одного года. Столбняк - это раневая инфекция, от которой нет эффективного лечения. В странах, где не проводится вакцинация от столбняка, летальность у заболевших достигает 80%. Дифтерия грозна прежде всего своими осложнениями. Хорошо известен факт, когда в 1990-х годах, вследствие снижения охвата иммунизации населения, резко увеличилось число заболевших дифтерией.

Безусловно, решение должны принимать сами родители - ждать появления зарубежных вакцинальных препаратов и тем самым подвергать риску ребенка заболеть коклюшем, дифтерией или столбняком, или вакцинироваться российской вакциной принимая во внимание частоту местных и общих нежелательных реакций.

29 января 2016  · 20,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

От чего больше риск — сделать прививку ребенку и получить побочное действие или не сделать прививку и заболеть?

выпускница СПБГПМУ, врач-интерн

Возможные побочные действия прививки, такие как аллергическая реакция и небольшой подъем температуры — нежелательные явления, которые пройдут в течение 3х дней.

Риск тяжелых осложнений (например, со стороны нервной системы) крайне низок, если ребёнок сперва осмотрен педиатром и разрешение на прививку получено.

А вот отказ от вакцинации — опасная позиция, затрагивающая и других детей в социуме (детский сад, школа, соседи). Из-за одного ребёнка может случиться эпидемия.

Смертельно опасных инфекций в настоящее время нет, потому что проводится массовая вакцинация (нельзя думать:нет инфекции — не надо делать прививку).

Министерством здравоохранения разработан календарь вакцинации (можно ознакомится в интернете) с учетом тех заболеваний, течение которых у ребёнка проходит крайне тяжело, вплоть до летального исхода.

Риски побочных реакций и самой инфекции несоизмеримы.

24 апреля 2015  · 51,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какая вакцина от гриппа лучше?

Анонимный ответ

Ультрикс квадри. Эта вакцина идет на экспорт. Хорошая, чистая вакцина, пока у нас лучшая. Так считают специалисты. Но в прошлом году ее было мало в продаже, шла на экспорт. Так говорили врачи- вирусологи Не могу утверждать, я не специалист, но до того, как сделать вакцину от гриппа, читаю, интерисуюсь и получаю разные ответы. Но большинство оценивают УЛЬТРИКС, из российских вакцин, как лучшую.

13 июля  · 34,3 K
Прочитать ещё 5 ответов