Чем алмазное бурение отличается от обычного??

ivanpLatform i.
  · 1,1 K

И где можно заказать алмазное бурение в Казани.

руководитель мотошколы

Алмазное бурение отличается тем, что делается при помощи алмазов. Проемы алмазом делаются быстрее, меньше шума. По этому эта технология используется при бурлении технологических отверстий в бетоне или кирпиче. В Казани данным видом деятельности занимается компания Арма Групп http://arma-grupp.com/services/burenie

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Алмазное бурение , отличается от обычного тем, что на режущей кромке коронки напаян сегмент состоящий из технических алмазов, которые очень твердые и тем самым легко разрезают бетон и арматуру, также в этом процессе участвует вода которая охлаждает сегменты и одновременно вымывает накопившуюся пыль. В обычном сверлении как правило используют сверло с... Читать далее
20 января  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Для чего предназначены алмазные диски диаметром 60 миллиметров?

Алмазные отрезные диски, или как их еще называют, алмазные круги, имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными абразивными аналогами. Они имеют значительно большие показатели по ресурсу, точности реза и производительности. Далее мы рассмотрим, как выбрать алмазный диск для болгарки, какие разновидности дисков существуют и в чем их преимущество.

104b97895fbfd5acd82b1b9762290561.jpg
1 декабря 2018  · 6,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое черные алмазы?

Ювелирный интернет магазин.  · novikov24.ru

Черные алмазы или бриллиантысравнительно молодая новинка в ювелирных украшениях. К данной категории традиционно относят два типа минералов непосредственно природный черный алмаз и карбонадо.

26 марта  · 13,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как отличить синтетический бриллиант от природного?

Ювелирные украшения с бриллиантами hpht и cvd, лабораторно-выращенные бриллианты  · iqdiamonds.ru
Отвечает
IQ Diamonds

Если говорить о бриллиантах выращенных и природных, то сделать это очень сложно без дорогостоящего высокотехнологичного оборудования. Если камень больше 0,30 карат , то должен быть сертификат и на самом бриллианте наносится индентификационный номер, который сможет увидеть любой человек. Проверить сертификат можно на сайте, там кстати и будет пометка выращенный или природный бриллиант.

18 февраля  · 33,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какая компания может предоставить услугу алмазное сверление отверстий в Москве?

Могу рекомендовать нашу компанию, которое называется МскДемонтаж. Мы уже долгие годы занимаемся такими работами и можем выполнить алмазное сверление по любому сложности. Если нужно, наши специалисты могут давать бесплатная консультация. Более подробности о нас или наших услугах вы можете найти в нашем сайте https://mskdemontazh.ru/.

Прочитать ещё 5 ответов

Чем отличаются ударная дрель и перфоратор, что лучше покупать домой?

Ремонт — это состояние души!  · 220-volt.ru

Ударные дрели производят слабые, но частые удары с небольшой амплитудой. Их мощности хватит, чтобы пробить кирпич, но на инструмент нужно нажимать. По бетону они малоэффективны. Дрели не рекомендуют использовать для частых работ по бетону и кирпичу.

Перфоратор справится с кирпичом, камнем и армированным бетоном, а некоторые модели могут работать, как отбойный молоток. Энергия и амплитуда ударов высокие, нажимать на инструмент не нужно, он всё делает сам. Перфораторы большие и тяжёлые. Если вы не планируете масштабного ремонта дома, можно ограничиться дрелью.

10 июля 2018  · 17,3 K
Прочитать ещё 11 ответов