Чем отличается корпоративный фильм от рекламы для компании?

Анонимный вопрос
  · 197
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Рекламный ролик обычно укладывается в достаточно короткий хронометраж, не более 15-20 минут. Он коротко описывает деятельность компании, отвечая лишь на некоторые вопросы о ней, рекламируя ее основные направления, не углубляясь в общую деятельность и историю.

Корпоративный фильм - это полноценный полнометражный фильм о компании. Он охватывает максимально возможное количество возможностей компании, представляя ее для более широкого сектора клиентов. Также он может содержать аналитические и статистические данные, затрагивать исторические факты (если, например, именно в этой компании было налажено производство чего-либо инновационного), выделяющие ее среди других. Фильм также может охватывать и социальную сферу компании, больше времени уделяя особенности работы сотрудников и т.п.

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Сценарист, креатор, драматург. Режиссерский подход. Сценарии рекламных роликов...
Примерно тем же, чем фастфуд отличается от праздничного ужина в кругу семьи. Вроде и там, и там наелись. Но в первом случае (как в рекламе) быстренько и находу. А во втором, с удовольствием и не спеша. Это разные форматы коммуникаций. Реклама компании продаёт продукты и услуги напрямую. Корпоративный фильм продаёт продукты или услуги через... Читать далее
26 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Создание рекламных видеороликов для бизнеса Сайт: mosvideo.org Наши кейсы: https...
Реклама для компании - это очень короткий видеоролик, максимум до 5 минут, в противном случае очень сложно удерживать внимание потенциальных клиентов. Рекламный ролик должен быть динамичным и увлекательным. Корпоративное видео - полноценный документальный фильм, который могут посмотреть как клиенты, так и сотрудники компании. Видео должно показывать... Читать далее
22 марта  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как рекламировать свой стартап при отсутствии бюджета на эту рекламу?

Интернет маркетолог, автор и ведущий подкаста "О том самом *SMM"  · vk.com/podcastsmm

Есть классный бесплатный метод продвижения любого продукта, но не знаю подойдет ли он для стартапа. Суть в следующем:

1) Открываете браузер в режиме инкогнито

2) Пишите в поисковой строке запрос, как ваш продукт обычно ищут. Ну например "Купить окна в Москве"

3) Далее сморите все ссылки из выдачи на первых пяти страницах и ищите те ресурсы, которые выступают в качестве агрегатора-каталога, на которых можно разместить либо свою организацию либо свой товар или услугу.

ПРОФИТ! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ)

Удачи вам)

16 октября 2019  · 20,1 K
Прочитать ещё 17 ответов

Почему большинство интеллектуалов и творческих людей придерживаются левых взглядов? Действительно ли за этими идеями будущее?

Являюсь специалистом по темам - политология, социология, история. Увлекаюсь как...

Потому что рассмотрение истории человечества неумолимо приводит людей к представлению о том, что за этими взглядами будущее или что по крайней мере или человечество воплотит эти взгляды в жизнь или скорее всего оно просто перестанет существовать. Смотрите сами. Основными ценностями левых всегда были равенство, справедливость, солидарность между людьми. И что же мы видим:

1. Равенство. Ладно, в историческом прошлом можно было утверждать, что люди не равны по своей природе или что социальное равенство - это миф. Но уже революции Нового времени (буржуазные революции) привели к невиданному увеличению равенства - пали сословные ограничения, целые социальные группы получили право на то, чтобы не быть "людьми второго сорта". Потом последовал этап антиколониальной борьбы и в ХХ веке было признано расовое равенство и равенство людей третьего и первого мира. Кроме того, в СССР впервые возникло социально-экономическое равенство (и хотя оно было относительно, но оно привело к расширению социальных прав людей во всех странах мира). И что же мы видим сейчас? ХХI век. После распада СССР и окончательной победы США как сверхдержавы мир потрясли новые колониальные войны - в Ираке, Афганистане и проч. Одновременно возникли массовые фундаменталистские движения из террористов-фанатиков. Одновременно с этим в США обострились расовые противоречия. Социально-экономическое неравенство в современном мире достигло таких размеров, что часть мира буквально стабильно голодает и при этом в странах первого мира регулярно уничтожаются излишки продуктов питания (чтобы не допустить перепроизводства еды и экономического кризиса). Все это говорит не о том, что "равенство невозможно", а что вместо движения вперед имеет место движение назад.

2. Справедливость. Формой социальной справедливости всегда считалось равенство - выше мы это разобрали. Формой юридической справедливости является правосудие. Можно ли спорить о том, что исторически произошел прогресс в области правосудия - была признана неприкосновенность личности, произошли изменения в методах наказания, начал учитываться мотив преступления и проч. Одновременно ряд стран отказались от смертной казни, заменив её пожизненным заключением, а тюрьма стала доминирующей формой наказания, заменив многочисленные легальные пытки и проч. унизительные формы. Что же мы опять видим? Возвращение пыток в практику демократических государств (Обама публично это признал), тайные тюрьмы, куда бросают политических оппонентов США и проч. Опять же, где тут справедливость? До 80% судебных приговоров в США выносятся на основе т.н. досудебных соглашений, а не суда присяжных - суд присяжных стал дорогостоящей и громоздкой процедурой, которую стремятся избежать и прокуроры, и адвокаты. Получается, что в стране "победившей демократии", в стране где издавна уважали правосудие и где очень ценили именно формальную процедуру - правосудия стало даже меньше, чем было раньше. Про публичный цирк с Ассанжем и Сноуденом я уже и не говорю. Первый виновен в "разглашении" грязных махинаций политических элит - то, за что раньше награждали и давали премии, Сноуден виновен в разглашении факта слежки за гражданами США (что антиконституционно). Как сказал один эксперт по праву прямо в студии американского телеканала обсуждавшего "проблему Сноудена": "Да, может Конституция США и была нарушена, но Сноуден предал свою страну, а я патриот" (громкие аплодисменты в студии). То есть получается, что никакого правосудия не осталось (остался миф о том, что оно существует).

3. Солидарность. Тут уже я вообще молчу. Информационное общество ежедневно и ежечасно воспитывает в потребителях информации цинизм и бездушие, а с началом эпидемии коронавируса мировые СМИ перешли к прямому запугиванию граждан (вместо объяснения как надо вести себя) и к призывам к массовой самоизоляции. Проблема в том ,что самоизоляция резко понижает иммунитет и даже в условиях смертности в 8-9% заболевших она вряд ли оправдана для всех категорий людей. Какой смысл в самоизоляции, если после её прекращения банальная простуда убьет ослабевшего человека? Главное, что эпидемия помогла главному "тренду" - на отсутствие связей между людьми, разрыв солидарности. Если и раньше можно было слышать "это твои проблемы, а не мои", то сейчас слышно еще и "я не хочу заразиться". Кем станут люди развитых обществ, после того когда эпидемия кончится? Неужели теми, кого не стоило бы и спасать? К счастью, здравый смысл и правила гигиены меньшинство еще соблюдает. Большинство же поделилось на "ковид-диссидентов" и "запуганных". Что и показывает отсутствие солидарности, как там пел кот Матроскин в популярном мультике "Телевизор мне природу заменил", только вот теперь речь идет не просто о природе - телевизор, кажется, заменил разобщенным людям и совесть, и разум.

Все это и заставляет людей, сохраняющих разум, мечтать об обществе, где равенство, справедливость и солидарность стали главными ценностями. И чем дальше, тем эта потребность объективно обостряется, усиливается.

7 ноября  · 9,6 K
Прочитать ещё 18 ответов

Эффективна ли сейчас наружная реклама?

• Более 6-ти лет занимаюсь веб-дизайном, созданием сайтов, контента, визуала для...  · senorita-nogikh.ru
Отвечает
Senorita_nogikh

✅Привет! Хочу поделиться своим опытом.

...

👉🏼Говоря об эффективности, нужно проанализировать вашу компанию и понять, какая самая эффективная реклама будет для вас.

...

🎯Если это локальный магазинчик, пекарня, кафе, автосервис или мойка и тд., то вам как минимум необходима наружная вывеска, возможно флаеры или приглашения для живущих вокруг потенциальных клиентов.

💡Но если мы говорим о большом бизнесе, то им наружная реклама необходима только для поддержания бренда, чтобы всегда быть на виду и выделяться от конкурентов. Таким образом мы работали 3 года с наружной рекламой по всей России для компании Редмонд. На данный момент они отходят от этоо формата, но еще и по причине смены руководства.

...

Сейчас все больше вижу рекламу на наружных носителях для доставки, онлайн магазнов и застройщиков. Опять же застройщики также размещаются локально, недалеко от места застройки. Проблема наружной рекламы только в том, что сложно отследить клиентов, которые пришли именно по ней, в отличии от СММ или сайта.

...

Опять же, если говорить о том, на сколько эффективна наружка, стоит сказать, что очень много рекламных носителей просто запретили - убрали половину щитов, растяжки запретили еще давным давно, сейчас хотят отменить и рекламу на транспорте - обосновывая это сменой парков по всей стране, предлагают заменить обклейку автобусов на внутреннюю рекламу на мониторах, по вывескам сделали очень жесткие ограничения, чтобы не портить архитекруту городов.

Короче говоря, вам нужно просто хорошо проанализировать свою нишу и что будет эффективно именно для вас. Если нужна помощь или совет - пишите.

...

С уважением, Ногих Яна, https://senorita-nogikh.ru

17 июня  · 1,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какая реклама самая эффективная для малого и микро-бизнеса??

Комплексный Digital-маркетинг для бизнеса  · zoola.ru

Все типы интернет-рекламы вносят комплексный вклад в рекламную кампанию бизнеса. Разумеется, среди разных каналов рекламы всегда можно выделить наиболее эффективный, но в разных сферах и при разных подходах этот самый эффективный канал постоянно будет меняться.

Человек перешел на сайт из контекстной рекламы, потом в течение недели слышал вашу рекламу на Яндекс.Музыке, затем пару раз перешел по медийному банеру из соцсети, а еще через день увидел рекламу на Youtube, зашел на сайт и купил телефон. Какая реклама самая эффективная? Та, которая лучше прогревает аудиторию в конкретном случае.

На этот вопрос может ответить мультиканальная аналитика и атрибуция трафика. Но в конечном счете, важна общая стратегия рекламной кампании, основаная на понимании того, что хочет целевая аудитория и где она обитает. При этом должны использоваться все подходящие каналы - и эффективные, и не очень.

Кстати, именно эта причина часто лежит в основе проблемы неокупаемости рекламы: когда рекламодатель пробует то один канал, то другой, но ничего не дает нормального результата по отдельности. Если актуальна данная проблема, скачайте мини-книгу "Почему маркетинг не окупается", там в 20 страницах она хорошо раскрыта.

Надесь, что немного прояснил ситуацию, спасибо за внимание!

↓ Поддержите лайком, если помог советом.

4 апреля  · 3,0 K
Прочитать ещё 6 ответов