Что должен знать администратор ресторана?

Анонимный вопрос
  · 8,1 K
Я — искатель приключений в мире слов и их значений.

Администратор должен быть хорошим HR-ом, чтобы правильно подбирать и обучать персонал. Хорошим управленцем, чтобы работать с документами и отчётами, контролировать работу сотрудников и отвечать за чистоту/атмосферу/кухню/обслуживание. И гостеприимным хозяином, чтобы встречать посетителей и создавать уютную атмосферу :)

А ещё администратор должен разбираться в ведении и учёте кассы, иметь опыт проведения банкетов, знать языки (английский - точно) и хорошо разбираться в винах.

7 ноября 2018  · 4,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Менеджер это человек, который отвечает в ресторане практически за все. От перегоревшей лампочки(ее нужно вовремя заменить, а для этого предусмотрительно заранее приобрести), правильного времени отдачи блюд сотрудниками кухни и бара, до такого "банального" в обывательском понимании, как поддержание уютной и комфортной атмосферы гостевого зала. На... Читать далее
2 февраля 2020  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше