Что нужно говорить при собеседовании в банке при реструктуризации?

Андрей П.
  · 130
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Всем привет! Живу в Минске, увлекаюсь творчеством, люблю помогать людям. В...

Расскажите про то, чем занимались в рабочее время. Не бойтесь себя хвалить, рассказывайте про все свои успехи и сверхурочные. Собеседование - это ваш шанс сохранить работу, не бойтесь!

7 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие советы вы дадите должникам банка?

Интересы

если нет возможности выплатить кредит? и не появится (как у меня)? во-первых, никаких контактов с коллекторами. на все и любые их требования отвечайте одно - встретимся в суде. не выбрасывайте никакие СМС-ки, всё храните в отдельной папке. помните, что вы всегда можете потребовать у банка смены коллекторского агентства, придравшись к чему угодно (не нравится запах его одеколона. может, это был запах перегара?) не ловитесь на звонки из банка - "платите хоть по немногу, всё пойдёт в счёт уплаты долга, а все проценты и штрафы мы вам простим" - ерунда всё это. говорите то-же самое - нет возможности, пусть суд решает. это оптимальный вариант. от решения суда никуда не денешься. а суд просто обяжет вас с любого дохода выплачивать определённую сумму (как и по сколько вы будете выплачивать - зависит от вас.) но банк уже отстанет. и уберите все деньги со счетов - будут арестованы.

Прочитать ещё 6 ответов

Знакомая указала меня, как поручителя при получении кредита. Теперь скрывается, планирует стать банкротом.

Юридическая компания  · спираль54.рф

Поручителем Вас указать невозможно. Для соглашение о поручительстве нужна собственноручная подпись поручителя, то есть Вас. Соответственно, если Вы не подписывали соглашение о поручительстве, переживать не о чем.

Вас могли указать контактным лицом при получении кредита. Соответственно, Вам будет звонить банк / коллекторы с целью установления контактов заемщика.

12 мая  · 11,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие вопросы обычно задают на собеседовании?

Masha O.19,5K

У вас могут спросить, чем вы занимались раньше, какую должность занимали, почему уходите с предыдущей работы, какие у вас отношения были с коллегами или начальником, что нравилось и не нравилось в предыдущей работе. Скорее всего, поинтересуются, почему вы пришли на собеседование именно сюда, в чем ваша мотивация.

8 октября 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Посоветуйте кредитного брокера, который реально помог в тяжелой ситуации с просрочками?

Их просто не существует.. Я сталкивалась с парочкой таких.. До конца верила что помогут. Но в конце все равно оказались обычными мошенниками и такими убедительными казались.. Не верьте ни одному из них.. Выманивают деньги под любыми предлогами.. Один за справку 2 НДФЛ запросил 10т..когда я сказала что их нет он уже начал просить сколько есть.. 2...3..т.что бы хоть что нибудь поиметь с меня.. Так что не верьте этим проходимцам

18 июня  · 22,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как отличить мошенников от реальных сотрудников банков?

Первое- номер телефона. У "Сбербанка" их три: +7-495-500-55, 900, +7 -800-55-500. Второе- назойливость. Третье- непрофессиональное общение. Четвертое- попытка узнать данные.

5 августа  · 41,1 K
Прочитать ещё 10 ответов