Что важнее - зарабатывать много денег или иметь работу, которая приносит радость?

kikoshkamedvedya
  · 2,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Смотря для чего. Для душевного спокойствия - малооплачиваемая работа в радость, а для материального качества жизни - высокооплачиваемая работа. Все зависит от ваших приоритетов, что для вас важнее.

Комментировать ответ…
очень любознательная и увлекающаяся натура

Все зависит от ваших ценностей. Можно заработать достаточно денег и жить беспечно, или открыть что-то свое, которое будет приносить радость и прибыль. А можно довольствоваться тем, что имеете и при этом работать в удовольствие.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как можно обеспечить себе пассивный доход?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Идей много, вот некоторые их них:

  • сдавать квартиру, комнату, машину, гараж (на выбор);

  • сдавать в аренду инструменты;

  • разместить вклад в банке и получать проценты;

  • получать доход от инвестиций в акции (главное, изучить рынок);

  • напишите книгу, песню (если есть способности);

  • попробуйте себя в реферальных программах.

24 декабря 2018  · 16,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Кто имеет опыт заработка в интернете? Поделитесь как и где зарабатываете?

Список платформ, на которых можно заработать в интернете:  · mrates.ru/na-kakix-platformax-v-internete-mozhno-zarabotat-dengi-bez-obmana

В интернете заработать не сложно. Вопрос лишь в том, какую сумму вы хотите получать за свой труд. Здесь я расскажу вкратце про то, на чем можно заработать в интернете.

Если вас интересуют конкретные места и ссылки - то в шапке этого вопроса (посмотрите чуть выше) я указал статью на платформы, на которых работал я сам и в которых уверен на 100%. Там есть все - от буксов до бирж фриланса.

А мы продолжим!

Самый низкооплачиваемый труд в интернете

Самая низкоквалифицированная работа - это заработок на лайках, вводе капчи, просмотрах и т.д. Заработать здесь получится очень мало. За день работы заработок будет исчисляться десятками, максимум сотнями, рублей. Но, согласитесь, и труд это слишком простой. С этим даже пятилетние дети справятся. А всем известно - чем проще работа, тем меньше за нее платят.

Сюда же можем отнести прохождение опросов в интернете. Эту тему так сильно распиаривают, что создается ощущение, что на опросах можно заработать кучу денег. Не так все просто.

Во-первых, за опросы платят не много. Это десятки рублей (обычно от 20-30р за один опрос).

Во-вторых, их появляется не так много.

Заработать на этом можно, если зарегистрироваться сразу на нескольких биржах одновременно и мониторить каждый день появление новых опросов. Но тем не менее, я бы на это ставку не делал.

"Копирайт курильщика"

Так мы назовем заработок на биржах комментариев. Заработать тут можно уже куда больше, чем на буксах, но все еще не очень много. Те же проблемы, что и у опросов: сравнительно невысокая оплата и небольшое количество предложений.

Копирайт здорового человека

Ну вот мы и добрались до способов реально заработать. Я сам с этого начинал до того как научился делать сайты. Если вы умете грамотно излагать свои мысли и быстро печатаете, то у вас точно все получится.

Конкуренция в этой сфере большая, поэтому начинать придется с малого. Но несмотря на это, новые заказчики тоже появляются каждый день. Т.к. общая потребность в контенте постоянно растет.

Вы можете зарегистрироваться на одной из бирж копирайта и начать набирать постоянных клиентов, с которыми будете работать.

Хороший копирайтер может зарабатывать от 30-40 тыс. рублей в месяц. Для некоторых это становится основным видом заработка.

Либо можно набить руку в написании текстов, а затем устроиться на постоянную работу контент-менеджером в какую-нибудь компанию. Зашел сейчас на hh ru и заскринил первые попавшиеся объявления.

image.png

Фриланс

Фриланс - это, наверное, высшая ступень интернет заработка. Как минимум по той причине, что здесь вы можете найти задания на любой вкус. Любая работа, которую можно сделать удаленно, выполняется через биржи фриланса. От написания текстов и комментариев до программирования сложных приложений. Обязательно советую зайти и посмотреть, что предлагают конкуренты. Может быть, вы даже не подозреваете о том, что какой-то из ваших навыков востребован.

image.png

Только будьте аккуратны - на некоторых биржах требуется платить за отклик к заказам.... т.е. вы еще ничего не заработали, а с вас уже требуют деньги. Не очень хорошо, особенно учитывая, что первый заказ получить не так просто. Опять же, если перейдете в статью, про которую я говорил в самом начале, то найдете там несколько бирж фриланса, на которых с вас не будут требовать заплатить, чтобы начать работать.

Свой бизнес в интернете

И конечно, самым жирным заработком в интернете может похвастаться работа на себя. Это либо работа с партнерками, либо создание сайтов, арбитраж трафика, создание интернет-магазина и т.д. Но это слишком обширная тема, да и начать зарабатывать новичку будет очень сложно. Поэтому мой совет - освоиться и получить опыт заработка в интернете, а затем уже переходить к чему-то более сложному.

Текст получился длинным, но если вы прочитали его до конца, ставьте лайк этому ответу - мне будет приятно знать, что я старался не зря.

1 ноября  · 5,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как зарабатывают люди свой миллион долларов в нищих городах?

фрилансер

В моем городке 20 тыс. населения, из них миллионеров только тех, о ком знаю, 15-20 человек. Есть и миллиардеры, эти, правда, обитают по столицам-заграницам, но бизнес держат дома. Все местные производства и природные ресурсы в их руках. Города потому и нищие, что бюджета и ресурсов хватает только таким "бизнесменам".

А слово "зарабатывать" вообще неуместно рядом со словом "миллион долларов/рублей". Нельзя именно заработать много денег, их можно только "сделать".

Прочитать ещё 4 ответа

Какие темы относительно карьеры вас интересуют? Есть ли вопросы (про работу, деньги, карьеру), на которые хочется получить ответы?

Мне 21 год и слава "Богу", что я адекват! https://vk.com/id601655440

Ну смотри... есть один вопрос, вообще смотрящий далеко в года развития человечества!!!

Как вообще человек будет трудиться при ресурсно-ориентированной экономике? То есть в безденежной экономике, где валюты нынешней в этой системе нет.

Как вообще будут строиться какие-либо деловые взаимосвязи при готовности к перестройке под проект "Венера"? Да и в целом хочется узнать больше об этом проекте от вас лично)... ну или не лично. Как удобнее!!)))

2 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Какие самые грязные деньги вы зарабатывали в жизни?

Бармен, бариста, сапожник, меломан и утопист

В 2000 году заработали с другом 700(!!) рублей. Встретили пьяного избитого, но хорошо одетого дядьку (нам было по 11-12). Он возвращался из обезьянника. Его поймали в трех подъездах от дома, отвезли в опорный пункт и там избили. Он решил отомстить и заплатил нам 200 рублей, чтобы мы нашли ментовскую "семерку" и закидали её говном. Сказал, будет наблюдать с остановки и как только дело будет сделано - заплатит еще 300. Мы ушли "готовиться". Пришли к опорному около полуночи с ведрами и в перчатках и сделали своё "дело". Через 20 минут встретились в нашем дворе с дядькой. Он был еще слегка во хмелю и с трудом дышал от смеха. Отдал все, что было в карманах, получилось чуть больше 700 рэ. Мы называли это не иначе, как "операцией". Ведерки с перчатками сожгли.

3 августа 2016  · 59,1 K
Прочитать ещё 45 ответов