Что вы делаете, если у вас был плохой день на работе?

Анонимный вопрос
  · 3,2 K
OffTimer2,2K
Официальный профиль ОффТаймер на Знатоках. Поделимся знаниями и опытом в областях занимат...  · offtimer.ru

Стараюсь любые рабочие "нехорошести" оставлять на работе, по возможности.

Если от малоприятных мыслей не избавиться сразу, то мне в этом помогаю домочадцы или 10-ти минутное расслабление в уютном кресле с малым! количеством хорошего! коньяка.

Комментировать ответ…
Ещё 10 ответов
Я весёлая и я всем помогаю.

Когда случаются такие дни я люблю поплавать в ванне, а потом лечь и смотреть кокойнебудь хороший концерт. Я ещё люблю выучить сома какую нибудь песню, что бы успокоится. Мне нравится эта инструкция и я всегда так делаю.

4 июня  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Я весёлая и я всем помогаю.

Я ложусь на диван беру конфеты и смотрю хороший сериал. Если отключили свет я не понекую а смотрю кино на планшете. Я всегда умею создать хорошую атмосферю.

21 мая  · 159
Комментировать ответ…

В такие моменты я люблю полежать в горячей ванне и отдохнуть, намазаться кучей кремов и сделать маску для лица. Ну а потом развалиться на диване, смотреть кинцо и кушать мороженое))

Комментировать ответ…
Целеустремленный ,весёлый,люблю пошутить!!!
Здравствуйте! Плохой день на работе,вовсе не означает конец света или жизни,важно в первую очередь давать себе задание на настрой,я обычно успокаиваюсь и про всё забываю при просмотре хороших интересных фильмов,слушая спокойную музыку,да безусловно бывает настроение никого не видеть ни с кем не общаться,но это унылость от усталости,прилягте на... Читать далее
11 сентября  · < 100
Комментировать ответ…

Если день был действительно очень плохой, независимо от того, связано это с работой или нет - иду играть в World of Warcraft. Я совершенно не геймер, но беготня в этой конкретной игре меня странным образом успокаивает.

28 апреля  · < 100
Комментировать ответ…
Katze N.1,6K
Немножко художник, немножко графоман и очень множко фанат всего, что шевелится...

Если день был действительно очень плохой, независимо от того, связано это с работой или нет - иду играть в World of Warcraft. Я совершенно не геймер, но беготня в этой конкретной игре меня странным образом успокаивает.

Комментировать ответ…
Masha O.18,3K

У мен хорошая работа, поэтому таких проблем не возникает :) Если такая неприятность случилась с вами, можно устроить себе релакс-вечер: полежать в теплой ванне, приготовить кофе, зажечь аромасвечи, расслабиться и настроиться на спокойный лад.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что вам больше всего не нравится делать в повседневной жизни?

Математик-программист. Пленена котиками, сериалами и философией.

Круговорот спать-жрать-работать, конечно, раздражает. И посуду мыть, и одежду гладить - всё скучно.
Но что по-настоящему мне не нравится, так это ощущение непреодолимости обстоятельств. Даже рутинные домашние дела иногда делаешь с удовольствием или по крайней мере без раздражения. А вышеупомянутое ощущение появляется, когда ты совершенно не хочешь что-то делать сейчас, а сделать это нужно именно прямо сейчас. Преодолеть его сложно, и это самое нелюбимое, что есть в моей повседневной жизни.

Прочитать ещё 4 ответа

Какое у вас было самое тупое решение проблемы, которое на удивление сработало?

Живу и стараюсь чему-то научиться

В какой-то момент, когда устраивался на госслужбу, необходимо было взять справку определенной формы в районной поликлинике. В законе все прописано, есть форма, есть инструкции. Все есть - кроме знания у врачей этой районной поликлиники. Никто в ней не знал, что и как выдавать.

Нашёлся единственный знающий человек - замглавврача. Но ему видимо было настолько плевать на меня и на мои убегающие сроки, что он пытался доказать мне, что таких справок они никогда не выдавали и выдавать не будут.

И как-то раз на третий захода в кабинет этого человека (после недели хождения) я случайно пришёл с другом (так сложилось) и пока мы поднимались на этаж я сказал ему, мол, соври что тебе тут месяц назад эту справку выдал терапевт.

И почему-то буквально через 10 минут справку мне выдали. Эта информация по какой-то причине поставила их всех в тупик - разрушило, так сказать, стройную версию.

22 апреля 2018  · 1,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Расскажите, как у вас прошёл первый рабочий день?

Роман Пустовойт
Эксперт
1,8K
Социолог, стратег. Совладелец агентства. Эксперт в маркетинге и алкоголе.   · t.me/decodinghuman

Если считать самым первым днем тот день, когда я в первый раз заработал не-карманные деньги, то мне было лет 12.

Моя тетя работала рекламным агентом, компании по ремонту нужен был ролик, а мы как раз въехали в новую квартиру, где был ремонт. Так что обстоятельства так сложились, что я и мой отец стали героями рекламного клипа, а наша квартира - главной локацией. Это был конец 90х, и такие понятия, как PPM, кастинг, продакшн, постпродакшн может и существовали в городе Новокузнецке, но явно не для местных небольших заказчиков.

Сюжет был тоже прост и наивен: отец пытается забить в стенку гвоздь, попадает себе по руке, приходит умный сын с радиотрубкой и говорит что-то вроде: "Папа, не мучайся, позвони мастерам". В съемке этой сцены и прошел первый рабочий день. Второй был в якобы отремонтированной квартире, которая на самом деле была совсем совершенно другой квартирой с более высокими потолками и хорошей отделкой.

Я вел себя на съемках достаточно раскованно, позволял себе шутить (вспоминал фильмы с Джеки Чаном и неудачными смешными дублями в конце) и вообще всячески получал удовольствие. В итоге где-то через часа 3-4 сцену сняли, потом через день-два - вторую.

Впоследствии наш суммарный актерский гонорар был потрачен на покупку итальянского душа и смесителя. Меня особо не спрашивали, так что особых карманных денег я с этого не получил. Осталась только слава в региональных масштабах, немного поднял свой рейтинг в школе с уровня "заучка-энциклопедист" до "заучка-энциклопедист, которого очень часто показывали по телевизору". Еще пару раз узнавали на улице.

Первую серьезную работу я получил в 19, когда устроился преподавать экономические дисциплины на кафедре гуманитарных наук в СУНЦ НГУ. Но там как такового рабочего дня не было: пришел с пар в университете, провел семинар. И так два-три раза в неделю.

Но, к слову, с зарплатой преподавателя-почасовика мне бы на итальянский душ со смесителем пришлось бы работать семестра 4, наверное. А это два года.

Прочитать ещё 9 ответов

Чем вы себя занимаете, когда на работе нечего делать?

Финансист

Раньше в свободные часы на работе я читала книги. Со стороны это не выглядит чем-то зазорным, когда ты листаешь вордовский файл, поэтому особо шугаться от людей, заглядывающих в твой экран, не приходится. Когда поняла, что чтение книг стало занимать слишком много времени, сменила работу.

Прочитать ещё 8 ответов

Что делать, если мне уже 23, а я ничего не умею и никогда не работал?

Логично, что пойти работать. Попробовать найти работу по специальности, если у вас за плечами вышка или среднее специальное. Если же нет, вам надо просто как-то содержать себя, то даже в таком случае у вас есть множество вариантов: уборщик, мойщик посуды, консультант в банке у банкоматов, бармен, официант, работник кухни в фаст фуде... Это еще далеко не полный список не квалифицированного труда, куда вас примут. Вообще подойдет любое объявление в интернете на тему без опыта/студенты. Я так стал инженером. Просто нужно идти, учится у старших сразу на практике и становится успешнее. За частую работы в фаст фуде, банке или еще какой-нибудь конторе с карьерным ростом есть потенциал для развития. Пробуйте, действуйте, ищите себя.

5 апреля 2018  · 2,3 K
Прочитать ещё 6 ответов