Если судимости имеют сроки давности 18-20 лет смогу ли я работать санитаркой в больнице?

Галина
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В этом году я собираюсь поступать на юрфак. Смогу ли я после учебы работать по специальности, если мой отец был судим? Он погиб, когда мне было три года.?

Alexander Malyutin
Эксперт
4,2K
Юрист в сфере банкротства, основная специализация - оспаривание сделок и ответст...

Никаких препятствий в большинстве случае это не создаст. Они могут быть, если захочется стать судьей или, например прокурором. Для работы же юристом в качестве представителя и.т.д проблем не будет.

4 июля 2017  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему Фургала задержали, если максимальное срок освобождения от ответственности равен 15 годам? Сколько и прошло с момента «убийства»?

Привет с вами Чёрный мишка,я пишу статьи обо всём, что есть в этом мире. Если...

Фургал стал представлять большую опасность для кремля. Поэтому его решили убрать используя старые обвинения, которые не были доказанными чтобы убрать его максимально тихо.

19 июля  · 11,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько по времени гасится судимость? Возможно ли погасить судимость досрочно? Какие ограничения на выезд во время и после судимости?

Судимость гасится через три года при судимости лучше не выезжать не куда вас могут подать в федеральный розыск и могут закрыть за попытку к бегству

4 марта  · 29,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Судимый человек не может устроиться на официальную работу. Судимость погашена и снята. Что делать?

Кино,музыка,мотоциклы,парашютный спорт,море,коты,собаки,кулинарные вкусняшки, пу...

Везде при официальном трудоустройстве требуют справку о судимости,у человека вообще нет шансов устроиться официально и это трагедия.

30 июля  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Правда, что отлежав в психиатрической больнице остается "клеймо" из-за которого невозможно устроится на определенную работу или получить права?

Врач-психиатр

Отчасти это правда. Если отлежите менее 10 дней (независимо от диагноза), то вся информация о вашей госпитализации и о вашем диагнозе останется в стенах больницы и не попадет ни в какие базы. Даже в психоневрологическом диспансере об этом не узнают и спокойно дадут вам в следующий раз справку, что вы не стоите на учете.

Если пролежали более 10 дней, то информация о вашей госпитализации и диагнозе передается в психоневрологический диспансер и далее события будут развиваться по двум сценариям.

1) Заболевание не очень тяжелое, быстро наступила ремиссия, у вас сохранна критика к своему состоянию, сохранна трудоспособность, в общем у вас всё благополучно завершилось. Вы не представляете потенциальной опасности для окружающих и для себя. В этом случае вас поставят на "консультативный учет". То есть информация будет храниться только в стенах этого диспансера. Ни в какие базы она не попадет. Для гаишников, ФСБшников, милиции вы будете "невидимы" (на их запросы о вас им будет выдаваться отказ: "такой на Д учете не состоит"). Все справки вам будут предоставлены без проблем (на оружие, права и т.д). Один нюанс: вы в любое время потом обратиться в диспансер и вас проконсультирует врач-психиатр по любой вашей проблеме совершенно анонимно.

2) Заболевание оказалось серьезным, затяжным. Вы не первый раз попали в больницу. Ремиссии короткие, нестойкие. Критика к своему состоянию у вас страдает. Вы представляете потенциальную опасность для окружающих и для себя. В этом случае в диспансере собирается врачебная комиссия и по ее решению вас заносят в тот самый "черный список", или "диспансерный учет". В этом случае вы будете видны спецслужбам, судебным органам, полиции, гаишникам. Вам не дадут справки ни на оружие, ни на вождение. Если у работодателя есть "связи" с органами, то и им вы тоже будете видны. Сняться с этого учета можно через 5 лет по решению той же комиссии. Досрочно сняться можно по решению суда, если вам удастся это опротестовать.

15 февраля 2016  · 10,2 K
Прочитать ещё 3 ответа