Г. Санк-Петербург поделитесь своей социальной работой на дому ...???? сколько обслуживаете людей и какой оклад???

Ольга Киян(Мунтян)
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто работал оператором колл центра - какие плюсы в работе?

Показали бы "главный плюс", скан официального трудоустройства. Как же видно вас, проплаченных копирайтеров, которые написать нормальный отзыв не могут.

5 мая  · 6,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что нужно знать, готовясь к переезду в Санкт-Петербург? Сколько стоит жизнь в Питере?

Студент института кино и телевидения

Переехала в Петербургтучиться два года назад. Живу в общежитии. На жизнь уходит ~20к в месяц. Иногда на них можно прожить как король, иногда моим друзьям приходится меня кормить.

Очень облегчает жизнь бск -- студенческий проездной, стоит чуть меньше тысячи в месяц. Так что даже без денег ты легко можешь передвигаться по городу, наслаждаясь видами.

Что стоит знать?

Начнем с любимого: Самые глупые и легкие подработки на земле.

Например, съемки в массовках. Платят не так много (от 500 до 1000 за смену), зато можно без труда их найти в группах в контакте (просто введите "съемки в массовке спб"), да и работка ненапряжная совсем. Плюсом модные фотографии в разных образах.

Еще один способ подзаработать -- клинические исследования. Так же, через группы вк. Пару дней полежал в больничке, потом поел таблеток и можешь безбедно жить. К слову, еще ни разу не слышала о каких-либо экстренных случаях. Все честно, легко и, наверное, легально.

Далее список очевидных вещей, о которых я не слышала до Петербурга.

  • Живое расписание автобусов. Первая ссылка в гугле и ты знаешь, когда приедет твой автобус, очень удобно планировать время на сборы с утра.

  • Всем абсолютно плевать, что ты делаешь и как ты выглядишь. Я крашусь или вышиваю в метро, еще ни разу не замечала косых взглядов.

  • Люди на улицах очень отзывчивые. Показать дорогу, угостить сигаретой, жать позвонить... Ни мне, ни я еще никогда не отказывали. Не бойтесь просить помощи.

  • Закупайтесь в Ашане или Ленте. Дешево и быстро. Кстати, почти в каждой сети магазинов ест свои карты, которые дают существенные скидки.

  • В некоторых красных полосах (киоски с журналами, которые повсюду) продают сигареты. Очень удобно.

  • Купчино совсем не криминальный район, это стереотип. Там весьма приятно жить.

  • Внизу фиолетовой ветки метро не бывает часа пик. Там всегда можно сесть в вагоне.

  • А вот в остальных районах, особенно синяя и красная ветка, час пик очень жесток. Давка нереальная.

  • По промокодам на такси можно ездить всю жизнь.

  • В Петербурге очень и очень много халявы. Много музеев с бесплатных входом для студентов. Красивые библиотеки. В общем, опять же, можно найти развлекуху в пабликах вроде "Питер Бесплатный".

  • Без Тугиса или Яндекс карт ты заблудишься через 5 минут. Скачай заранее.

  • Думская гораздо скучнее, чем о ней говорят.

Больше не могу вспомнить чего-то примечательного. Петербург хорош, переезжай и не бойся)

20 июля 2016  · 6,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где найти работу за достойную зарплату?

Если вы планируете найти работу с достойной зп, то в интеренте искать не стоит однозначно. Не хочу сказать ничего плохоого про биржы с работой, тематические сайты, но в основном там выставляются фирмы с большой текучкой. А текучка это не с проста. Есть хорошие, но мало. Нужно определиться для себя, что вы можете, умеете, хотите, где себя видите, в какой должности. Найти в городе такие фирмы, которые бы вас удавлетворили, в которых вы бы хотели работать. Заходите к ним на сайт и там в разделе вакансий смотрите. Если нету, то там всегда есть онтакты и среди них электронная почта. Отправляете резюме с просьбой рассмотреть его и описваете вакансии, которые вас интересуют, звоните, отправляете повторно, приходите, спрашиваете. В общем выбиваете себе место, которое нужно именно вам)

21 апреля 2019  · 17,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Средняя зарплата в Москве в 2017 году составила 63 тысячи рублей. Москвичи, сколько вы зарабатываете?

юрист, политик, предприниматель, автоспортсмен

У меня 3,5 работы, суммарный средний заработок со всех трех с половиной работ уже с вычтенными налогами составляет около 70-80 тысяч рублей в месяц.

Работы:

стажер адвоката - зарплата 25 тысяч рублей + премии около 5 тысяч рублей в месяц

помощник депутата на общественных началах - формально без зарплаты, но реально 5-10 тысяч рублей в месяц

организация детских праздников - сезонная работа, май - сентябрь, каникулы и новогодние праздники приносит около 70-100 тысяч рублей в месяц. остальное время ничего

репетитор английского языка для детей - 5-8 тысяч рублей в месяц

Подытоживая, я вот не знаю, где в 22-24 года можно зарабатывать вот эти 63 тысячи рублей в месяц в одном месте. хотя это даже меньше 1000 евро... То есть, будь я эмериканцем, я мог бы работать в макдаке и зарабатывать такие же деньги, совершенно ни о чем не запариваясь) так и живем...

Прочитать ещё 14 ответов

Как нанять социального работника для пенсионера?

очень любознательная и увлекающаяся натура

Чтобы нанять социального работника нужно написать заявление в органы социальной защиты населения. К заявлению нужно приложить следующие документы: заключение из поликлиники об отсутствии противопоказаний в оказании соцуслуг; справка с Пенсионного фонда о размере пенсии; справка с ЖЭКа о составе семьи; паспорт пенсионера. Если обращается его законный представитель, тогда и он должен предъявить свой паспорт.

5 октября 2018  · 19,6 K
Прочитать ещё 1 ответ