Где можно отучиться на аргонщика в череповце?

Леша а.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Геймеры для вас создано сообщество!!!

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

Сообщество "ИграМир" - для людей которые любят проводить свое время погружаясь в разные миры, проживая судьбы любимых персонажей.

У нас вы можете:

Задавать вопросы и отвечать на вопросы.

Создавать полезный и качественный контент.

Помогать решать проблемы друг друга.

Участвовать в обсуждениях.

Найти единомышленников и партнеров для приятной игры.

Чего делать нельзя:

В нашем сообществе нельзя спамить, и грубо высказываться.

Присоединяйся игрок, поделись своим опытом с единомышленниками=)

  · 12,4 K

Какой сварщик более востребован на работе ,обычная сварка или полуавтомат?

Уметь желательно все, что касается электрогазосварки. Но если чисто на цифры и статистику обратить внимание, то полуавтомат пользуется большим спросом. Ручная дуговая — это как стационарный телефон, был у каждого, но не все помнят зачем. Опытные сварщики ценятся руками из нужного места растущими, а не аппаратом, который в этих руках)

28 марта  · 7,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

3 дня назад  · 13,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где учат на таргетолога ?

Сервис подбора онлайн-курсов по программированию, дизайну, маркетингу, аналитике и...  · kursfinder.ru
Отвечает
Елена Онопко

На таргетологов учат в контент-агентствах, SMM-агентствах – вы можете поискать их в своем городе. Они устраивают как оффлайн-интенсивы, так и онлайн, и зачастую такие мини-курсы длятся от нескольких дней до нескольких недель и больше.

Если в вашем городе нет таких агентств, сейчас это уже не проблема, потому что очень много образовательных площадок предлагают курсы по таргету. Как платных, так и бесплатных. Посмотрите подборки разных курсов. Одна из программ точно должна вам подойти, хотя в целом они итак похожи. Выбирая курс, можете обратить внимание на преподавателей, их стаж и опыт в этой сфере – для меня это важный признак.

19 мая  · 7,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Зачем человеку думать?

Биология, анатомия и психология человека, общество, происхождение понятий и явлений. Блог...  · factroom.ru

Процесс мышления развился и закрепился как эволюционное преимущество нашего вида. Он заключается в непрерывном процессе накопления опыта, его анализа, сравнения текущей обстановки с этим опытом и составлении прогноза на будущее. Это, разумеется, очень упрощённая схема.

Основная задача, которую реализует мышление — выживание. Другие виды животных решают эту задачу другими способами: кто-то — клыками и когтями, кто-то — быстрыми ногами, кто-то — маскировкой, мимикрией, паразитизмом и другими стратегиями.

Выбора думать или не думать у нас по умолчанию нет, но всё же при помощи тренировки можно научиться гораздо лучше управлять мышлением. Медитация — древнейшая практика такого рода. Она учит наблюдать за мышлением и направлять его, а также использовать мышление отдельно от чувств, которые имеют сильное влияние на него. Чувства порождаются гормонами и их «отключить» тоже невозможно и это часто становится проблемой, усложняя процесс мышления и сбивая его с толку.

Подведём итог: думать необходимо, в первую очередь, чтобы выжить.

3 дня назад  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа